收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

打招呼呢 ?

樓主: ihsuanbaby
查看:1171|回復:14|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

打招呼呢 ?

今天也看到一台全銀廠蓬的車車∼
車子改的很帥∼車主也很帥∼
互相打了個招呼∼
擦身而過∼∼

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

打招呼呢 ?

下面引用由azingo2005/08/24 10:41pm 發表的內容:
你都是半夜11點以後才出來蹓車...打個屁招呼...
你乾脆去等X錢豹大班下班去帕罵吉...下次男人幫聚會能不能打折就靠你囉..
莫攪呀!SMART小藍是圍事的某,小心他家的大銀S350. :em60:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

打招呼呢 ?

下面引用由moomoo2005/08/25 01:26am 發表的內容:
小橘子是挺寂寞的
已經十天半個月沒有遇到小S了
相信遇到一定會用力給她打招呼的
jeff ..啊你的機司頭/零件那麼多..改天看到那台小S的主人是美女..你就叫"小橘子"給它K用力KISS下去呀...再叫她到你店內來坐坐..幫她換新-=維修/保養..兼吃飯呀.. :em47:

該用戶從未簽到

能量

打招呼呢 ?

<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>我都會坐在車內~然後說~哇~SMART耶~好可愛喔~(ROADSTER的話就說好帥喔)~然後不開窗戶的揮一 下手~不過對方應該看不到~玻璃有點黑就是了^^"</SPAN>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

打招呼呢 ?

哀~forfour真ㄉ超難遇到同伴~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]