收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    管理該用戶勳章

[爆料]7-11 kitty磁鐵~~你收集齊全了嗎???

goin.....7種台灣限定版你也收集到啦....真強哩..汗顏

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

下面引用由rosalee2005/06/29 07:33pm 發表的內容:
    為了那34款KITTY我每天都吃7-11的早餐跟晚餐,到現在7款遊台灣,真的有夠難集的
    GOING把KITTY遊台灣交出來啦~~我想要....
    來屏東找我
    送你ㄧ套!!!!!!!!
    夠意思吧!~~~~~~~~~ :em24:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

下面引用由david31722005/06/30 01:04am 發表的內容:
    goin.....7種台灣限定版你也收集到啦....真強哩..汗顏
    挖勒
    你又不是沒看過我們這邊蒐集的數量
    要這7ㄍ又不難
    台灣版出現的機率是1/4
    隱藏版是1/150
    你說這樣會很難嗎???

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

家人交代,每逢去7-11最少帶一塊磁鐵回來.......害我一次都要買兩包煙才夠......

"反正兒子抽煙抽死了,再生就有..........hello kitty限量,送完就沒了......."

我討厭kitty.......

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由楊瑋50782005/06/30 04:43pm 發表的內容:
    家人交代,每逢去7-11最少帶一塊磁鐵回來.......害我一次都要買兩包煙才夠......
    "反正兒子抽煙抽死了,再生就有..........hello kitty限量,送完就沒了......."
    我討厭kitty.......
    當個孝順的兒子很好啊~~~~~
    姊姊欣賞你,
    加油嘍!!!!

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教