收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

除了SMART你還有其他車子嗎?

ㄎㄎㄎ  家中車一堆跟山一樣多 不過是拿來賣的•= . = 我家開車行的

人 的 一 生 , 就 是 不 停 去 重 拾 自 信 。 往 往 是 漫 長 和 艱 苦 的 。 ~~~ MSN:j0926260449@hotmail.com CLL IN專線:都在大陸了 PM7.00---PM10.00開放時間 太晚就zzzzz......
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看來有錢人粉多喔!我家有一台 HONDA  CR-V(我媽ㄉ),,一台GALANT(我哥ㄉ)
,一台中華得利卡(我爸 ㄉ),在过陣子要買SWIFT(我姐ㄉ)
我各人第二台看重意ㄉ是VWㄉPointer小貨卡

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

以往是三年換一部,現在是一年換三部(BMW,SAVRIN,SMART...),雖然公司有配車,但喜新厭舊真的很傷腦筋,搞的社區停車場管理員三不五時就通知我又有外來車佔用車位...希望小S這次能陪我久一點,畢竟真的滿甲意他的...省油又好開..以前一個月的油資現在可用兩個月以上...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由哲MIKE2005/11/04 01:10am 發表的內容:
    看來有錢人粉多喔!我家有一台 HONDA  CR-V(我媽ㄉ),,一台GALANT(我哥ㄉ)
    ,一台中華得利卡(我爸 ㄉ),在过陣子要買SWIFT(我姐ㄉ)
    我各人第二台看重意ㄉ是VWㄉPointer小貨卡
    超有眼光的跟我ㄧ樣對那VW小貨卡情有獨鍾
    雖然不是很小 , 但是很硬派的感覺

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

我們家還有另外3台車溜~~
    E280
    TOYOTA ATIS
    PREMIO
    Smart是我自己考上駕照~~自己一心一意要買的~~^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由jeff00822005/10/16 05:54pm 發表的內容:
    還有一台比SMART更省油的 HONDA  FIT 手排  
    冬天 跑1百公里只要不到6公升
    還有BENZ MB100   11人座 百公里12公升
    粉難相信... FIT 有這樣的實力

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我家也有其他的車.一台休旅車.一台2.0房車..和我自己第一台車..還有就是現在買給女友通勤用的smart...出去買買東西..吃吃飯..開smart就很方便.不過有時候需要載東西或是載朋友.還是4人座的方便點...
    明年考慮再買一台敞篷車或是civic 8 看看到時候預算怎麼樣...

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

奮鬥
  • 簽到天數: 1300 天

升級  88.5%

能量

smart 內人通勤用, 不過最近都留給岳母接送小孩, 現在只有假日才開.
    另外一部四代老喜美, 才是平常通勤和全家出遊用車.

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量

原本還有一台k8.因為買了smart後k8很少開.留著沒開又得繳稅金.所以就把它賣掉了.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

NISSAN QRV全家出動用,小黃上班通勤用