收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

台南車友簽名一下啦

樓主: jasonwang
查看:1220|回復:18|收藏文章|

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

台南車友簽名一下啦

下面引用由jasonwang2004/12/14 02:23pm 發表的內容:
聖誕節已經有約了ㄋ, 點算!! 怎麼辦! 在往後或往前阿 行不行阿.. 感恩阿..
我來幫大家擇日.....就平安夜...如何 :em37:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

台南車友簽名一下啦

我住台南永康^^
人目前在台中工作~但是幾乎每星期六日都會回去喔!!
電話是0910 421 168~
期待聚餐呀

^_
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

台南車友簽名一下啦

台南市的上閤屋怎樣?反正大家都住台南,隨便找個星期天或星期六晚上也行阿

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

台南車友簽名一下啦

YO!!!!!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

台南車友簽名一下啦

不知道星期六(12/18)先來個快閃下午茶好不好?? 大約下午兩點 ,大家認識之後, 日後有空再開始找其他時間聚餐, 可以去的先接龍報名喔
建議地點 台南中華賓士前面的台糖有個異人館
1. 好找, 中華賓士人人知
2. 好停車, 可停在前面大馬路, 因為異人館為玻璃大落地設計, 一排 Smart在馬路上會很漂亮 , 不怕人搞車(可是如果被停滿只能停停車場了)
有任何替代地點或時間, 請建議喔!!
我 + 牽手=兩人

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

台南車友簽名一下啦

喔喔, 看來Message過期了, 不過還是來簽到一下.
    我在善化南科. 有聚會要找我喔
    0932-892-218

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

台南車友簽名一下啦

我也參一腳!我在安南區

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台南車友簽名一下啦

半個岡山人可不可以簽到啊!?

我愛飛行!我是崔Sir!來自基隆,出沒台北、岡山,還有澎湖! 0918290529 tsui666@yahoo.com.tw 想買只好錶的,請至崔Sir的網拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tsui666&u=%3atsui666

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

台南車友簽名一下啦

簽到一下...哈哈

平安是回家唯一的路...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000