收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章

『經驗』ETC電子收費器亂換經驗

下面引用由baoshin2007/08/08 10:52pm 發表的內容:
    有沒有人試過其他位置, 例如後車內照鏡前方或助手座右側, 因為裝在中央的地方會擋住很大一片視野, 實在感覺很難看
    可以貼在車內照後鏡的前方喔~
    接收的更好,而且自己也看不到ETC的機器,

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由weijie2007/08/09 11:54am 發表的內容:
    可以貼在車內照後鏡的前方喔~
    接收的更好,而且自己也看不到ETC的機器,
    我正想裝在車內後照鏡前方

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

哈哈
    這個我有經驗
    當初我就是有跟小葉老師一樣的想法
    先辦了  就算沒儲值 甚至沒偵測到
    頂多是被拍照事後去補繳
    而不用罰六百
    畢竟 六百ㄟ 偶可以加半桶油了
    另外阿
    倫大的說法 非常正確
    想當初 我也是用了 連闖四次收費站 才成功試出來
    到底ETC 要放哪裡
    而且阿 其實我只有被抓到兩次  哈哈 賺到兩次ㄟ
    當初裝ETC 的時候 問了不少人
    大車幾乎是沒有差別 唯一有差的 是小S
    除了雨刷會檔以外 另外就是角度問題
    總之一言難盡
    改天有專版的時候 再來說好了
    高雄小白  想到當出去裝的理由就覺得好笑

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由redsprite2007/08/10 11:33pm 發表的內容:
    哈哈
    這個我有經驗
    當初我就是有跟小葉老師一樣的想法
    先辦了  就算沒儲值 甚至沒偵測到
    頂多是被拍照事後去補繳
    而不用罰六百
    畢竟 六百ㄟ 偶可以加半桶油了
    另外阿
    倫大的說法 非常正 ...
    樓上一番話, 到底裝哪理?
    很期待講出來參考

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

阿~其實對ETC我還不太了解啦~
    如果我真的不帶機子出去的話~
    事後去補繳還是40元嗎?
    還是可以用IC卡去補繳呀(想打95折)
    如果大家都不帶車上機,遠通會不會發現怎麼扣款失敗的盡是些smart~哈~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

裝在哪
    這句話有語病
    最近都下雨 實在懶的拍照
    等星期六跑高速公路後再po上相片
    其實講破了也沒什麼(偶可素冒著連闖收費站的風險ㄟ)
    etc其實就是靠感應阿
    記得應該是紅外線 而不是無線電的方式
    所以就試著依照大家裝etc的模式去延伸
    發現 可以在 前檔中央 突起的位置 放置etc
    只要將 發射的面板 朝上就好了
    不過 我不知道太高檔的隔熱紙 會不會有影響(因為偶裝的素爛的)
    另外阿 小葉
    所謂的etc 為什麼要登陸車號
    大概就是怕你偷跑不繳錢吧
    目前台灣政府實在是太好玩了
    etc沒儲值 可以當成沒感應到 (根本就是圖利廠商...這樣都能驗收過)
    至於補繳 如果你連闖一百次 再去補繳
    說不定他會給你打95折的優待
    高雄小白  倫大 偶記得etc可以一機兩車用 只要是同一戶籍還是家庭吧
    不過ㄟ  還素要申請才可以 哈哈
    當初申請etc的目的是 可以下雨天過收費站不開窗  可惜 下雨天的時候沒經過收費站 經過收費站的時候不下雨

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心

升級  30%

能量

下面引用由redsprite2007/08/13 10:49pm 發表的內容:
    至於補繳 如果你連闖一百次 再去補繳
    說不定他會給你打95折的優待
    哈~那我懂了~所以補繳還是40元啦~
    看來要打95折還是得乖乖用IC卡扣..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心

升級  30%

能量

阿~題外話~
    如果最近想申辦ETC的話~怎麼辦最優惠呀~
    我唯一和遠東有關係的就是只有他們的加油卡...XD

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997