收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

SMART的高山症的迷思!

這兩天把濾心換回原廠的..結果洩壓聲幾乎快聽不到了........
    可見進氣對我們的車車真的有差ㄟ

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

原廠全不動  只換K&N 有差嗎???

我的Blog http://www.mccsmart.org

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由SIRIUS2004/04/27 01:14pm 發表的內容:
    舊款99.00的車可以原地拉轉速.拉到5-6000轉.....全油門.就ok啦
    至於700的因為有上坡防後退的功能.因此佔有優勢
    阿哲!沒辦法ㄟ!行不通!
    我打在一擋,如何踩都只有2000轉,過不去!除非打在空檔才有辦法拉掉3千轉以上。但是從N一推到1檔,轉速又馬上掉到2000以下!
    小戴!依您的看法,K&N有比原廠好嗎?我與DINES、阿泰都覺得裝原廠的空氣濾心!低速好像有回壓所以扭力予起步都比較快喔?你覺得呢?? :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由Alan2004/04/29 02:46pm 發表的內容:
    阿哲!沒辦法ㄟ!行不通!
    我打在一擋,如何踩都只有2000轉,過不去!除非打在空檔才有辦法拉掉3千轉以上。但是從N一推到1檔,轉速又馬上掉到2000以下!
    小戴!依您的看法,K&N有比原廠好嗎?我與DINES、阿泰 ...
    嗯....我的車本來可以.自從被某人改完晶片後.這功能就消失了.....會不會你的也...... :em72:
    還是下次見面幫你拉拉看...

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下次有這個病
    打個電話給Simon

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量

哈!我也遇到這樣的情況,8月14日在八里左岸米倉村附近;爬一約45度坡
              油門怎麼踩   油門怎麼踩都使不上力,最後還是到退至下方較平ㄉ路段,一股作氣助跑衝上去,還好後面沒車真是驚險萬分。 :em14:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問您的小S是幾年份的?多少CC的呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由singshei2004/08/15 12:42pm 發表的內容:
    哈!我也遇到這樣的情況,8月14日在八里左岸米倉村附近;爬一約45度坡
              油門怎麼踩   油門怎麼踩都使不上力,最後還是到退至下方較平ㄉ路段,一股作氣助跑衝上去,還好後面沒車真是驚險萬分。
    你這個只是扭力不足的情況啦..不是高山症..
    通常高山症多發生於1500-2000公尺以上的高山地區..
    而且要應變的話..得先熄火重發動才能讓油門再有反應~

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

原來如此,我ㄉ是600cc/99年ㄉ謝謝啦。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

該用戶從未簽到

能量

我上個禮拜天讓我的smart第一次跑到合歡山及大禹嶺,車上載著我和女友共兩個人。我的心得是,只要停下來要再上坡就很沒力,但是只要逐漸加速到2500轉以上之後就有源源不絕的動力出來(我猜是渦輪啟動的緣故吧),這是我第一次發現smart很不好開的經驗,不過在平地真的是完全沒有類似的不好開的情形。而且在往合歡山路上只要是上坡,油溫就立即跳到四格,害我有點怕怕的,不過還好都沒事。
    不曉得700cc的多了100cc是不是就不會有這種現象,或者會比較改善呢?否則開著現在的600cc想再上山真的有點不太願意。因為塞車後停下來要在上坡真的很不好開,冷汗直流,後面的車一定很不屑。
    我的是02年600cc。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG