收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    他實在是很紅,上回看新聞看到他要證明跟蕭大陸同居那一段,還大辣辣的把同居處的衛生棉都拿出來給記者照,猛一看∼竟然是產婦用的還量販包耶!真是上流社會的啊!!!!

台灣"奇"女子
    1. 我是上流社會的人
    2. 我是鞋猴的人 〈學佛〉
    3. 穿馬些喝咖灰 〈馬靴〉〈咖啡〉
    4. 筱雲這孩子,她不是調皮 ,她不是不乖, 她是毒 毒蛇的毒
    5. 我是生意人本色
    6. 我已經擁有凱悅的金卡會員了,我去吃餐不用錢的
    7. 阿你覺得偶本人比較美,還是電視上比較美阿?
    8. 唉呀!人家現在比較醜啦,瘦了8公斤,都看不ㄘ鵝蛋臉了。
    9. 阿你們這個杯子不像咖『揮』杯喔,上流社會喝咖『揮』不用這麼大的杯子啦!
    10. 我想參選立委,因為家人反對,希望我過平靜平凡的日子,所以只好作罷。
    比莉問她如何能擠進上流社會?
    11.許純美說「如果妳想要去,我可以帶妳進去,還可以借衣服給穿」。
    12.偶不念猴〈念佛〉,偶都初(吃)羊排。 (這真是經典)

沙發
    匿名  發表於 2004-2-2 18:18:52

[灌水]許純美語錄, 最近很紅的"上流美"^_^"

還好,他沒有開SMART。
    不然....我就要賣掉我的小藍 :em65: 了,ㄎㄎ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

fiona 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 93 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

[灌水]許純美語錄, 最近很紅的"上流美"^_^"

下面引用由pepsi2004/02/02 06:18pm 發表的內容:
    還好,他沒有開SMART。
    不然....我就要賣掉我的小藍  了,ㄎㄎ
    前些天我和Alan經過一家麵包店前面看到一台"很趴"前保桿還有看起來像被"ㄎㄠ"到的黑色藝術字簽名火紅色的Z3,當看到一個很老很老的老公公還住著柺杖從這台很"趴"的Z3下來時,Alan也說過一樣的話.....還好他沒開SMART......
    :em14: