收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由sonyeye2009/05/13 02:40pm 發表的內容:
    你的新框也需要蓋子喔!
    裝B的很耐用又好看,考慮一下!
    你也要跟!?
    ㄐ一ㄢˋㄏㄠˊ..
    這不太像你的個性耶 哈..
    B蓋真的很漂亮..
    而且真的很耐..
    也不會像"L"蓋一樣..
    久了遇熱橡膠變形就噴掉了..
    B蓋的座還有一圈金屬圈呢..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

麥倫大∼∼可以請教你"高級不知名雜牌平光黑噴漆"是在哪買的嗎?
    看你噴的好像專業烤漆一樣∼∼
    我想把我的鐵框在還沒找到合適的鋁框前先噴成黑色的∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由woowoohaki2009/05/13 08:45pm 發表的內容:
    麥倫大∼∼可以請教你”高級不知名雜牌平光黑噴漆”是在哪買的嗎?
    我只噴輪框蓋喔
    不是整個輪框都噴喔 ><
    專業烤漆 真的嗎?? 呵呵..
    噴漆一般五金行都有在賣ㄛ..
    油漆筆的在汽車百貨都有喔..
    參考看看..
    不過你的鐵框得先磨一磨再噴會比較不會掉色喔~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

無聊

升級  20%

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由myron372009/05/13 08:49pm 發表的內容:
    我只噴輪框蓋喔
    不是整個輪框都噴喔 ><
    專業烤漆 真的嗎?? 呵呵..
    噴漆一般五金行都有在賣ㄛ..
    ...
    只要五金行買隨便一種平光黑的都行嗎?
    喔∼∼磨一磨再噴比較不會掉漆;
    但噴完會不會看起來有砂紙的痕跡呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由woowoohaki2009/05/13 08:45pm 發表的內容:
    麥倫大∼∼可以請教你"高級不知名雜牌平光黑噴漆"是在哪買的嗎?
    千萬不要輕易嘗試自己買漆來噴"圈"(除非自己夠專業或有經驗)
    我之前自己噴白色輪圈
    噴的醜就算了
    事後拿去給人家烤時還被店家嫌
    因為他得先用藥水洗掉我噴的白漆
    還得多加錢

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由nuonuo2009/05/13 11:19pm 發表的內容:
    千萬不要輕易嘗試自己買漆來噴"圈"(除非自己夠專業或有經驗)
    我之前自己噴白色輪圈
    噴的醜就算了
    事後拿去給人家烤時還被店家嫌
    ...
    呵呵∼沒辦法呀∼還沒有找到適合的鋁圈;
    先自己噴噴看吧∼;
    我相信我老公的手可以噴出漂亮的;
    噴錯也沒關西∼噴爛也沒關西∼;
    總而言之言而總之∼現在的鐵圈目前掉了一塊漆;
    只要能把它用掉∼一切都好∼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

麥倫大~~
    恭喜你囉!!
    別忘ㄌ我也要一個U BI的喔~~
    另外,小恰也祝妳早日完工喔~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

難過

能量

麥倫大感恩之 謝謝倫大

下面引用由woowoohaki2009/05/13 11:25pm 發表的內容:
    呵呵∼沒辦法呀∼還沒有找到適合的鋁圈;
    先自己噴噴看吧∼;
    我相信我老公的手可以噴出漂亮的;
    噴錯也沒關西∼噴爛也沒關西∼;
    ...
    妞哥說的是對的!!
    圈的面積太大了啦!!
    一有出錯就會很明顯..
    就 本著diy精神.. 小心為上囉!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997