收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[問題]台南的車要到那改?

原來…倫大=alan ^^"
保養的話,六甲頂鹽水溪橋邊的天鎰修配廠是不錯的選擇
(比較近~呵呵)
但專業問題我想:還是找你們所說的鐵皮好了
另外最近有跟alan聯絡,想改個晶片,
但時間上還沒辦法搞定,而且還有很多車車的問題想請教alan
如有大量白煙、排氣有異味、1檔會抖動等等
還有小問題,如時鍾除了分針之外,時針沒辦法調整~"~
5點半看起來都很像6點半,害我看的也快6點半了............
還有里程表的燈也有一顆壞了,找了一些保養廠
竟然台南沒人會拆的  =_______________=|||
現在晚上開車只能看到一半的里程表..
正在等alan的回話中~
又或許改晶片找alan,問題找鐵皮吧?
時間確定後再考慮好了^^
感謝各位!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

對了!
另外,我都在台南市出沒啦~
很少跑到縣去~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

跑過一次鐵皮之後,真的是不錯!
不過,老闆真忙,沒辦法一次處理我所有的問題呢 ~"~
殘念~
而且還聽到壞消息:我的引擎腳斷了ㄒㄒ
要準備大失血了…

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
個人覺得楠梓大藏汽車邱老闆功夫一流,修車實在......推推

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享