收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

其實我接觸SMART這五年來~~
    從FORTWO一路到ROADSTER...
    一直很高興認識很多車友 認識很多同好~~

家從台北搬到台中 大學又在高雄待了六年 當完兵再回台北就業..
    北中南 認識好多車友 看過好多靚車 也參加過好多快閃或聚會..
    言談之中 好高興 好多人開一樣的車 一起聊小S 一起把車弄的漂漂亮亮..

我常常會自己站在愛車旁 無論是之前的FORTWO或現在的SR~~
    細細的看 慢慢的想 我這東西哪買的 哪裝的 花多少錢 真是值得 真美..
    我就是單純的一個 愛車的人 也喜歡和我同樣愛車的人..

從小S初學者 到略有所成 到現在有車友叫我麥倫大大~~
    一切靠好多人提攜 好多人照顧 好多人一同打造專屬於我的麥倫號~~
    很感動..
    就像我常跟阿哲說的 "你真是我的良師 我的益友呀~~"
    其實 很多前輩們都是 包含阿倫 包含博文 等等~~

昨天看到這篇文章 有些嚇到 有點小衝動~~
    畢竟和RANNY哥認識 而且很熱心的回答我許多問題~~
    也介紹我一級棒的店家 去整理我的那悲慘輪框~~

如今沒有誰挺誰的問題~~
    只要愛車愛小S的人 就是朋友 呵呵~~
    大家開一樣的車 不一定有同樣的思維 但是對小S總有不離不棄的情感~~
    我期待事情水落石出~~
    無論是事實 或是誤會 或是傳達錯誤..
    我希望不要有任何車友受到傷害..
    即使有 就讓他降到最低吧~~

我認識的大家 其實都是好人..
    都是曾經幫過我的人..

讓和諧的華人繼續和諧吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

大家加油,這是一個好的社群
    雖然我不清楚發什麼事 ^_^

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

我想也應該不是空穴來風........

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

倫大~~加油,
    ~~雖然我不知來龍去末,可是我每次有問題問倫大,倫大都粉有耐心的替我解釋,所以我覺得他是個大好人,不會傷害所有愛華人smart的人,更不會把這一個他親手創辦的華人蒙受不光榮的事,華人smart~加油~~加油
    雖然我是個小咖我還是大聲說我挺你