收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

『公告』新聘麥倫為本會ROADSTER版版主

那以後就得讓你照顧囉.....
我是跟你一樣的紅黑Roadster.....台中阿凱.....

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量

下面引用由alan2008/03/08 02:36pm 發表的內容:
    新血加入。
    俱樂部有幸, 新聘 麥倫醫師為本會ROADSTER版版主,
    日後有關ROADSTER 與牙齒有問題都可以找他喔∼∼
    哈哈    不知道這一位的"倫大"將來的牙醫診所要開在哪?
    以後都去那邊好了∼∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[這篇文章最後由myron37在 2008/03/09 04:02pm 第 1 次編輯]

ㄜ...
    謝謝各位前輩...
    基本上小弟我昨天只是去找倫大拿料件...
    就突然被提拔變成ROADSTER版版主了...
    頓時之間有一種一兵變少將的感覺...
    真的是受寵若驚呀!!

麥倫我基本上資歷還不足啦..
    很多東西還是得靠各位前輩提醒和指教..
    嗯..
    我還沒退伍啦..
    另外板務部分也還不甚熟習..
    以後我會找時間多多PO文多見見大家多多喇賽的..

呵呵..
    我還沒開診所的打算啦..
    另外我還在從軍中呢..
    哪來的美女護士呀.. 倫大真是愛說笑..
    哈..

總之!!
    多謝各位前輩不嫌棄..
    不離不棄 是我兄弟 納個投名狀吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由jay6605062008/03/08 09:43pm 發表的內容:
    恭喜呀 麥倫大大
    今天看到你了 還真速帥勾一夠
    謝謝你今天陪我跟我老婆在哪邊拉咧了很久
    看來大家車友都很健談唷
    ...
    呵呵 JAY兄你好呀!!
    昨天真是幸會了..
    我真的是帥哥嗎??
    可惜你沒見過我從軍之前的樣子..
    那個時候 我覺得比較帥 哈哈哈.. (大哭)

多多指教囉!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

恭喜ㄚ~~~我有看過ㄚ..只是曬黑了點啦

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

下面引用由myron372008/03/09 04:04pm 發表的內容:
    呵呵 JAY兄你好呀!!
    昨天真是幸會了..
    我真的是帥哥嗎??
    可惜你沒見過我從軍之前的樣子..
    ...
    長頭髮的時候嗎....哈

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

哈~~哈~~
    麥倫
    不管長頭髮或光頭
    你都很帥啦~~~~~
    恭喜~~恭喜~~~
    要準備造福RS車友喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

恭喜喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[這篇文章最後由jay660506在 2008/03/12 01:33pm 第 1 次編輯]

恭喜唷~~  

↘ ↙ Jay 台北人 目前在台南市工作 黃色For 2 陪伴我上山下海了快10個年頭 (辛苦了它..) 很開心來到這個Club 各位車友請多多指教囉 ~~

難過

能量

下面引用由SIRIUS2008/03/10 08:44am 發表的內容:
    長頭髮的時候嗎....哈
    ...
    哲兄...
    對 個人認為長髮麥倫比較帥...
    不過 也的確比較偏娘...