收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]歐董牌汽油精好好用 超省油!!

我很好奇
    之前說嘴的人跑那去了

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

下面引用由algo34622006/12/07 10:04pm 發表的內容:
    ???????
      我不僅~~??
       為什麼你們的車那麼耗油
          我一桶油都可以跑500以上~~??
    ...
    真的嗎??您的油箱是35公升的吧??我的是22公升的油箱大約跑300是正常的呀
    難道你的油箱是22公升就跑500以上........太太太猛了吧?!

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

唉∼真麼說那麼傷人的話,耗油,刺痛了一堆人的心
    討論了那麼多.....還是有人無意間用這話來傷人
    關於油耗的影響因素百百種............還需要小賤嘴(在下)出來再說媽........爬爬文

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我的車也不知道是不是 晶片版本 的關係'' 連 怠速 供油 也比別人多.....
    {但是跑高速時油耗就能上300km 以上}
    我是覺得把車顧好''好開就好啦~
    {不要整天就是在那裡比油耗'比誰的車快啦 ' 都幾歲的人了'卡差不多勒.... }
    我看把'' 華人同樂會 '' 改成'' 華人台客會 '' 越來越適合了~~
    汽油精覺得好用的就繼續支持!
    有漂亮油耗的也不用對耗油的車友傷口灑鹽'' {不然改天油箱真的被人灑鹽也不一定..}

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由algo34622006/12/07 10:04pm 發表的內容:
    ???????
      我不僅~~??
       為什麼你們的車那麼耗油
          我一桶油都可以跑500以上~~??
    ...
    有的人是舊款的油箱啦,他們的車車只有22公升,了解吧。
    你的車有35公升,要跑500以上,要跟22公升的比就太欺付人了…哈哈。
    應該說,只要油箱有35公升,要跑500km/L應是非常簡單的事,
    如果你的車是22公升的,跑出500km/L的成績,那就真的很嚇人囉…。

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

謝謝分享~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

其實主要功能不是省油啦
    只是針對目前的無鉛汽油與超級柴油引擎
    正確化對應的燃料
    國外對節能的研發才有目前的燃油配方
    可惜因為某些因素 我國無法給予正確燃料
    導致許多車輛產生無法預期的故障
    這也是為何我國的保固條款與國外有差距
    氣候嚴厲的地區都沒有如此的待遇
    事關政策與人事沿革 不方便多說
    速力跑只是給予相同條件的正確燃油
    對應後 可以對照官方提出的相關數據
    不論是馬力油耗扭力 都不會相差太多
    感謝大家的支持 不知該如何拿捏
    很抱歉 若有得罪或損害某些人的權益

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......