收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    管理該用戶勳章

[分享]雲林車友想改HID的快去搶購喔~~~

下面引用由slman2009/01/12 03:44pm 發表的內容:
    小胡喔!!!有要過去嗎??
    我想買耶!!!
    嘿嘿...
    好便宜喔~
    不過不知道H7規格的是不是也是這個價錢?
    景氣真的不好XD....

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由trulli2009/01/13 09:24am 發表的內容:
    嘿嘿...
    好便宜喔~
    不過不知道H7規格的是不是也是這個價錢?
    景氣真的不好XD....
    除了電磁閥(HI/LO)價格比較貴其他都一樣988元

MSN:ricky01lin@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

小胡可以殺下去買一組了,可以順便幫SLMAN買一組啊!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

台中的金宏笙也特價中喔!!999一組hid h4的 可惜我沒裝魚眼..不然就敗下去啦!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

天哪!三年前我買一組裝在我車上還要1萬5耶!
    便宜!太便宜喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由giips802252009/01/13 03:21pm 發表的內容:
    台中的金宏笙也特價中喔!!999一組hid h4的 可惜我沒裝魚眼..不然就敗下去啦!!
    這樣一來台中的車友也有福啦~~~小胡趕快去搶購喔不用再大老遠下來雲林啦!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

先說一件(ㄙㄨㄟ事)!!
    我真的陪一位老車友去過(市政路金x昇)要求保固~
    他是約四年前買地特價品hid';當時還要6999!
    保固兩個月~(幸好在一個半月時掛掉其中一顆)光是要求保固內換一顆就廢話半天去了';只差店長沒連老闆一起請出來解釋保固這兩字的意思也能曲解成原因是車上線路造成的主因~~~ㄆ~一~ˋ勒~
    不過狀況是千元有找的話~
    我也想買來裝腳踏車了
    (兩個月前才看到一個國中生的越野登山車有外掛蓄電池';竟不是為了加掛電磁馬達當電動車省力';而是加裝了一組簡易型電子喇叭!!算他夠錶~)
    真他o x 的便宜到爆漿';
    在這麼冷到谷底的景氣下還這麼憂國憂民共體時艱的下殺賤賣!!
    就算真的兩個禮拜掛了也值得感動了~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

H4 H1的分別是???大燈和霧燈的差別嗎?
    霧燈裝HID的話 會不會閃到對向車輛駕駛的眼睛@@?
    JD大你住斗六嗎?3月份還有特價嗎?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由new42er2009/03/02 11:54am 發表的內容:
    H4 H1的分別是???大燈和霧燈的差別嗎?
    霧燈裝HID的話 會不會閃到對向車輛駕駛的眼睛@@?
    JD大你住斗六嗎?3月份還有特價嗎?
    舊款大燈:遠燈近燈同一顆燈泡H4     霧燈:H3
    新款花生燈:遠燈:H1   近燈:H7   霧燈:H3
    霧燈最好不要用原廠的霧燈座改HID....不但會刺眼還會因為過熱燈座融掉!
    我住斗六但不知道還有沒有特價.....不過我知道斗六新開一家真便宜汽車百貨HID(韓國進口)特價1399元....我有買一組來看爽的 :em09:  :em09:  :em09: