收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

[分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由sonyeye2009/01/08 06:23pm 發表的內容:
    熱血的前輪要用R1R啦!TIS就得R888不可~205/40/17的還有很多可以挑
    後輪換TOYO日本胎也是不得已,全台灣能用的胎真的是屈指可數
    更何況要有現貨,你看我的新胎還是07';的ㄌㄟ~
    還有一個選擇就是四輪全部一起 ...
    對 205/40/17多得很唷!!!
    所以前胎皮我相當不緊張呢...
    的確 而且TOYO其實我還蠻相信他的品質的!!!
    看照片有發現你的胎是07的 讚!!! 你的老胎皮終於換掉囉!!!
    恭喜 新年新氣象...
    我對歐系車換日本胎沒意見啦 唉呀~~
    那是人家歐美老闆的想法啦.. 呵呵..
    有好胎 有現貨 價錢優 服務好 就好啦!!!
    四輪全45的話我怕車子會有掂腳走路的感覺...><
    之前的235/40/17已經讓我嚇到一次了... 呵呵...
    人在台北的我 也好想去老地方喔!!!
    下次再揪啦!!!

突然想到 我框都黑了...
    換甚麼尺寸的胎皮應該看起來都差不多吧??? 哈哈...
    裝的進去就好了...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    感謝分享~~

希望開smart的車友越來越多!!