收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[分享]賓士夏季冷檢又來了

冷檢是免費的...沒有問題不花錢  
贈品發放很嚴格....要有健檢水單簽名才會給喔
沒收到通知的也可以檢 水貨車也可以檢 完全免費
冷檢不會幫你  檢查其他零件
要不要另外花錢修東搞西..都看你自己 沒有人會勉強你

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

想拿贈品 也想免費健診  但不想花錢 請給個建議
因為關渡廠 我之前去 smart招待人員的態度給人家很差 的感覺 麻的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由草菇2008/05/03 06:40pm 發表的內容:
想拿贈品 也想免費健診  但不想花錢 請給個建議
因為關渡廠 我之前去 smart招待人員的態度給人家很差 的感覺 麻的
不是說了嗎  冷檢只是冷檢  不是驗車
你不修 沒人可以讓你花錢
還有 關渡人事 大風吹喔 之前接待呂建達 已被掉到其他工程
現在的接待 是強哥 人不錯  您可以去看看

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由sonyeye2008/05/02 10:40pm 發表的內容:
    (保密文章)
    我都像(奧客)一樣、去休息室、飲料零食拿了就去監工(表面上是跟技師喇賽啦)!
    去年就不好意思去了∼∼

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由satan2008/05/05 02:26pm 發表的內容:
    我都像(奧客)一樣、去休息室、飲料零食拿了就去監工(表面上是跟技師喇賽啦)!
    去年就不好意思去了∼∼
    免錢的我照去
    再來兩萬大保養
    我是絕對不再去了
    去那裡是要花錢當大爺的
    要是又被當猴耍又不能退錢

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

http://www.smartcar.com.tw/about/event/detail.asp?anrfnbr=35
    smart展示中心配合冷檢也推出451試駕禮
    保養車子也要保養自己喔