收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 78 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章

[調查] 迷你攜帶型行車紀錄器團購詢問

下面引用由roychen77772007/08/19 05:02pm 發表的內容:
    說真的,露天那組看來比較方便,比較有興趣。
    對開車族來說那組的確比較方便.
    但是對我這種兩輪/ 四輪換來換去的人
    我是比較喜歡機動性高一點的產品
    況且價差還超過3000
    只希望到時候夜間拍攝的效果不要令人失望就好

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

下面引用由mario在 2007/08/19 10:04am 發表的內容:
    我想買這組$9800

請問是哪一組呢,是不是<目擊者行車記錄器呢>?YAHOO拍賣賣9800元,若是我也想買

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

就是那組
    車友在台北買不到找我
    我把網上看到廣告的電話給他
    他打去問
    那接電話的人給他一個台北電話
    電話是一位計程車司機
    他把計程車開過來再把&#36;9800的東西帶來
    車上也有一個
    上了車邊走邊試
    就這樣買了一個回香港
    給我看看到我流口水

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年08月20日 07:58pm 時新增 -=-=-=-
    http://www.youtube.com/watch?v=JKvqTzmOnNw
    看看

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

我覺得拍的很清楚
    只是車牌的部份就沒辦法了
    因為就算我們公司一、兩萬的監視器
    到了一、二十公尺外也是看不到車牌
    但可以記錄當時的狀況
    供辦案人員參考
    這是他實拍影片的連結
    大家去下下看吧!
    http://www.icic.com.tw/CARDVR/video1.zip

-=-=-=- 以下內容由 ajaxlo2007年08月20日 07:46pm 時新增 -=-=-=-
    ps:這是9,800的那一組

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喔~這個東西之前在PCHOME上有看到過喔~
    我是指那台主機喔~^_^

奮鬥

升級  40%

能量

下面引用由MY2007/08/20 08:38pm 發表的內容:
    喔~這個東西之前在PCHOME上有看到過喔~
    我是指那台主機喔~^_^
    單主機不是之前有, 現在一樣也有. 連結在這裡: http://store.pchome.com.tw/witter/M00263027.htm
    只是我找了半天都沒看到有人搭配鏡頭賣的. 搭配鏡頭(免插電)賣的只有日本有看到. 台灣看到不是搭配的鏡頭要另外外接電源, 就是賣的貴到誇張. 連結我就不po了, 有興趣的大大們可自行到Y拍的視訊監控區找找. 我印象沒記錯是開價15000新台幣.
    這禮拜應該就可以拿到sample. 我會找機會po個試用文給各位參考的.

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

ㄚ~說來慚愧~
    之前好像是我說要團購的~哈~
    還好有人願意出來召集~
    我也是對m01 po的那台有興趣喔!

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量

9800的我這就有三部要買
    能團起來買就團購噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  40%

能量

[這篇文章最後由kagewang在 2007/08/29 08:45am 第 1 次編輯]

夜間拍攝效果在此
    基本上, 夜間拍攝效果不佳. 放Youtube的檔案有更改解析度並縮小.
    沒辦法檔案太大放不上去. 原始畫質會好一些. 不過個人還是不甚滿意.
    再加上我的擋風玻璃隔熱紙很黑, 一上車開動錄製弱光補償就自動打開了.
    所以很多時候會看到拍出來是黑白的畫面.
    若排除隔熱紙太黑, 我曾在騎車時錄製過. 清晰是有.
    但是牌照會因為前方的煞車燈太亮導致照出來一片白.除非比較接近拍攝.
    我不曉得這對行車監控是否有用,也沒看過其他品牌夜間的拍攝效果.
    倒是這支的日間拍攝效果還不錯. 標準的陽光機吧...
    若大家看了拍攝效果後還有興趣, 那我會再跟廠商聯絡
    看是否可以因為這點來砍個價...

慵懶

能量

反正好玩
    夜間拍攝效果不佳也沒關系
    三部