收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我是新車友...
    :115339: 上上禮拜牽ㄌ05年倒數第2台42因為想說新車耶狀況應該是一等一的~~
    不過好景不常~~~新車剛到1000我就聽我女友為真的話乖乖去中華賓士
    小保養!順便出保固~~~但去保養的1個禮拜前也就是牽來沒幾天鑰匙居然故障嚕
    幾乎每天都給我出錯~~按個開鎖怎麼按車子就是不開...下車怎麼鎖就是不鎖(要按個約2~8分才感應到)
    但不是每次發生約2次會有1次(別車友試也是不太行)~當我根中華賓士的人員反應(葉專員)他說
    了 可能是電池沒電了!~但我心想才牽1ㄍ禮拜多就每天發生耶 ~我又不會無聊在那狂按開/關
    不過我女友根我說了一句可能你05的車太久所以沒電~~但就當他放太久吧!!我就請中華賓士
    人員幫我檢查!~~他說ㄌ 我幫你檢查鑰匙的電壓!~~在結完帳綱要去牽車時他居然根我講個好
    效的邏輯是!~~張先生我已經幫你檢查鑰匙的電壓了,一切正常...可能是你車停在太陽底下
    鑰匙感應不到=.=:那時很想罵他,因為牽車後幾天都是陰天耶...礙於新車往後有可能常見面..就
    吞忍下來......現在鑰匙又有時可開門有時可鎖門~~又要一直站在車子旁邊狂按..不知情的人還
    以為我要偷車咧, 真不知該怎麼辦!有經驗的大大 教教我吧  

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[問題]被裝傻....=.=:

如果 ''遙控器 ''沒問題 ''那當然就是 ''接收器'' 的問題囉!!
    既然是公司車' 那就是拿出耐心來 凹 保固囉~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

出保固換了吧~
    心情也會好點~~~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

他ㄉ不是紅外線ㄉㄚ.連我都按ㄉ很痛苦~我想應該是接收器壞掉ㄌ~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    報紙

"新款"是指葫蘆燈的嗎?  那我的控器接收也沒有方向性的阿~   360度隨便都可以開或鎖
    為真你應該也知道阿

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

我之前也有類似的問題喔!!
    我是在桃園出的保固喔~
    我的也是反映鈍鈍的, 開回原廠保固, 他試按了幾下就叫我約時間換ㄧ組
    都沒有囉唆呢~~
    換了一組後, 現在果然沒這個問題了, 看來, 應該真的跟接收器脫不了關係~

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

在這裡說明一下囉!
    新款的車(葫蘆燈)在2005年7月以後生產的車,中華賓士引進的都是無線電遙控器,不是紅外線遙控器喔!
    所以為真你男友的小藍應該是遙控器設定跑掉了!而不是紅外線接收器掛點!
    回廠去重新設定一下就ok啦!記得兩把鑰匙都要帶到喔!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的44也換了ㄧ組

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

臨時會員

Member

開心

升級  33.33%

能量

OK!拉~~~
    昨天剛發表~~我的中區業代-->小胡先生馬上打電話來關心^^
    讓我最感動的是 二話不說就說了 你別擔心 我明天去幫你去牽車去搞好....
    哈哈~~看來我的小藍是找對人買嚕...........也謝謝其他大大的建議

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw