收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章

[投票]10月份小車聚

jackyhsu!!
    你跟你的螺絲特!!可以跳出來辦了!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[投票]10月份小車聚

下面引用由camper2004/10/03 10:32pm 發表的內容:
    偉仕 先生您上述的言論會不會有點過火對我很不公平
    其實偉士沒有責難誰的意思啦...camper...先別介意喔..
    看到你願意跳出來講講自己的意見很好呢...我在剛加入倶樂部的時候記得前幾次活動也都是辦在中部..我跟我女朋友也都是大大早起床出門參加喔..但最後我也是跟幹部們建議看是否能在北部舉辦活動.結果就後幾次就都是在北部了..也造成"DavidWang"講怎麼都辦在北部的誤會.
    其實要找朋友到你家有這麼難嗎...不難吧...你有要當地主的心意.我們沒有理由拒絕的啦.拿出你的熱情來邀約吧...再者其實出遊出遊的意思應該是到你不熟悉的環境去玩才叫旅遊呀...我個人是比較想到外縣市啦,當然開車累是在所難免的,可是換來的回憶是不同的呀 :em19: ..在時間予許的情況下呢,我是盡可能的參加俱樂部活動的..
    所以camper/jackyhsu/sky/david3172....到時你們可得要盡可能幫忙support規劃/熱情參加喔.. :em40:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

[投票]10月份小車聚

不甘我得事~~我只是發發勞燒而已~~
    我只是一個愛哭愛對路的人~~
    到哪你其實都是一樣~~對我而言~~
    不要說中北部~~其實活動最多應該是在中部~~
    因為大家一有空就會互相連絡~~今天好無聊~~有沒有活動阿~~
    雖然都只是小活動~~但大家也都很開心~~
    我覺得南部的車友可以跟我們中部的一樣阿~~
    大家常連絡~~一起吃個飯也好~~
    活動不再大~~重點要玩的開心~~
    以上是個人認為~~如有不當請板主或會長删掉~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw