收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章

[公告]9/25桃園一日遊報名啦∼

下面引用由davidwang2004/09/16 05:19am 發表的內容:
不確定會到~~兩人一車
確定我老婆不會到 :em59:
小松跟水兒ㄋ?  又在潛水了

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

呵∼∼∼
    與其不確定會到幹嘛報名勒∼∼
    能夠到地∼∼
    時間一到自然會冒出來啦∼∼∼
    嘻嘻∼∼
    那如果要報名的話∼∼
    就先加好勒∼∼
    水兒      蜜桃紅一車兩人 ∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哇    到底幾個人  怎麼訂位阿

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由詠祖在 2004/09/23 01:37pm 第 1 次編輯]
    下面引用由Earl2004/09/13 04:06pm 發表的內容:
    1.阿倫 一車  3人
    2.波波 一車  3人
    3.jeff一車      2人
    ...
    9. 詠祖一車 1人.....還可以報名嗎?? :em58:   p.s 中午後才有空

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哇~來我們桃園ㄚ~
    歡迎!歡迎!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

還可以參加嗎...排除萬難不必值班了...耶..
    可是我不知道路耶..ㄟ害..>..<
    不管了..星期五先從屏東殺上去再說..

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是不是該做個統計呀...不知到底有多少人會到呢,是不是1把集合時間/地點放在頭一頁呀(比較好查 .....有點"霚刹刹".我最近工作真是快忙掛了..不加班我也一定去... :em16:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也好想參加喔!!!!可是我是新加入ㄉ會員跟大家都不太熟也!!!!!

我是patty妹妹,請大家多多指教喔!!!!!^Q^

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由patty2004/09/24 02:14am 發表的內容:
    我也好想參?!!!!
    一起來參加吧!來就可以認識很多朋友了啊!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/24 02:38pm 第 4 次編輯]
    時間:九月二十五號星期六  
    1.AM10點 中壢休息站集合 AM10:30出發
    2.AM11:30 春天農場出發
    地點:
    春天農場   
    桃園縣龜山鄉長壽路272號
    在三民路往體育場方向 一邊是成功路 另一邊就是長壽路了
    價位每人280~490.-  

活動內容:花園農場 餐點精緻 (餐前湯 沙拉 手工麵包 主餐 甜點 餐後飲料)每客約三百元左右非假日還能打九折 很多花草園可以逛 提供免費停車 烤肉場地需租借 飽食後開到鶯歌約四十分鐘 吃牛肉麵送裝麵的陶瓷碗  喝飲料也送陶瓷馬克杯 可以親手做個陶藝品 燒窯時間到再來取回去或宅配回家 各式各樣的陶瓷藝品供您選購  當然一定要殺價的啦  若老街殺不過癮在帶您們去後火車站的大賣場選購囉  若還有時間  去三峽祖師爺廟及老街逛逛也不錯唷
    希望各位車友踴躍報名

1.阿倫 一車  3人
    2.波波 一車  3人
    3.jeff一車      2人
    4.群峰一車   2人
    5.singshei  〈阿喜〉一 車 3人   
    6.AFU一車兩人吧
    7.Jason 一車兩人
    8.死熊一車兩人   
    9.Earl 一車 1人  

來確定一下.車輛跟人數
    沒寫到的車友麻煩請接龍下去喔!