收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

6/19感言...甚悵

樓主: 維維
查看:1070|回復:16|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

6/19感言...甚悵

下面引用由fiona2004/06/21 10:51am 發表的內容:
說的沒錯,『你』們阿倫先生有可能冷落老婆、冷落跟他一模一樣的YOYO.....  
就是不會冷落車友的........所以下次別忘舉手喊:又!熱心的阿倫先生一定會出現....
對丫,我第一次參加時,倫大以及俱樂部的車友就都在我旁邊,不過,倫嫂也一樣熱情ㄛ,幾乎全程陪在我大肚的老婆旁,當然還有他們那可愛的小女兒,好感動ㄛ :em58: ,所以有緣大家聚會時,你來幾個都不用擔心沒人理啦,因為,這邊的車友(包括我還不認識的車友)都像倫哥、倫嫂一樣的熱情喔。期待你的到來。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

6/19感言...甚悵

是啦..是啦...!!我就是本會最三八ㄉ楊瑋啦......!!
    有空來哈啦,真ㄉ真ㄉ...........!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

6/19感言...甚悵

謝謝大家的鼓勵...我剛加入家族 沒有登錯地方 我說的車隊服是說我看到別人穿的 並不是我 因為我什麼都沒有  留下我的媚兒sing6@ms35.hinet.net 希望有機會跟大家交流

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

6/19感言...甚悵

下面引用由維維2004/06/23 00:02am 發表的內容:
    謝謝大家的鼓勵...我剛布飢琱偵繷ㄗS有  留下我的媚兒sing6@ms35.hinet.net 希望有機會跟大家交流
    啊..你也不早講...自己孤玲玲的在那邊加油站喔...(真是對你感到sorry,)其實我到那也是一個人啦,...但因為心想北部的車友大多都是跟友站(小雞頭 club)報名(穿黑衣)的吧..所以就沒有邀約北部的車友集合出發啦..想不到會有你這麼可憐的車友,在此跟你說抱歉了…在此跟你分享一些經驗…我剛買車參加各俱樂部的活動時,也是像你一樣,有時會被涼在一角(超無聊)..當時就會想一走了之..不再參加活動了啦..我想你的心情一定也是這樣吧..但是我想你可以來參加會上的活動..我相信你會有不一樣的體驗的喔….但必竟口說無憑…有機會要來參加喔..喔還有你其實可以把會上幹部的電話記起來啦…有問題可以直接打去問的啦..不用客氣..這些人都是很”超”熱心的啦…像你當天要是打個電話問一下,那你就不會無聊了啦…就會有不一樣的回憶了呀..有時還是要自己走出去的喔….p

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

6/19感言...甚悵

下面引用由維維2004/06/23 00:02am 發表的內容:
    謝謝大家的鼓勵...我剛布飢琱偵繷ㄗS有  留下我的媚兒sing6@ms35.hinet.net 希望有機會跟大家交流
    不要那ㄇ早 就 冷 掉 嘛 ' 留下MSN跟大家打屁吧'
    說真ㄉ一大堆車友都蠻害羞ㄉ啦' 不是每ㄍ人都會主動ㄉ找人認識聊天ㄉ'
    包括我自己本來也是蠻 閉屬  ㄉ' 我現在可是努力ㄉ在認識招呼 跟我一樣 內向 ㄉ車友喔'
    因為說實在ㄉ一大堆彼此不認識ㄉ人中'總得有人起ㄍ頭 問候招呼嘛' 但若一下子太多生面孔難免會有漏勾或記錯名子' 多多包容囉!

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

6/19感言...甚悵

”閉屬”阿泰你看起來不像啊!!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

6/19感言...甚悵

我也是第一次,還好俱樂部的車友都很好相處