收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

新活動募集(6月19~20日紅葉山莊兩日假期)

下面引用由jessie2004/05/05 07:20pm 發表的內容:
可以辦一個由女生駕駛SMART出去玩的活動嗎?
每次都坐在旁邊很無聊耶...還要帶小孩!
小包:我要訂那個貧苦級的套房...
什麼是由女生駕駛SMART出玩的活動呀...是指要去泡SPA嗎....請我們的會計長出來辦一個好了....會長從中協助...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由kitty19852004/05/05 06:35am 發表的內容:
包大人....
我要準備期末考啦....>_<
我ㄉ分化呀..我ㄉ普物呀.....@@
你怎麼老是在烤試阿?不捧場嗎

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小包唷!!我有個同學是古坑鄉農會的行員!我可以商請他跟劍湖山業者部在門票方面給我們優惠一點ㄛ!
或者請我們學校出個公文,我就可以買到我們學校跟劍湖山簽約的學生價!!價格差很多ㄛ!!
但人數一定要提前告訴我!!才能準備相關文件!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[這篇文章最後由kitty1985在 2004/05/06 06:53pm 第 1 次編輯]
下面引用由6710212004/05/05 09:42pm 發表的內容:
你怎麼老是在烤試阿?不捧場嗎
因為我是大學生呀...
我也是千百ㄍ不願意....>_<
剛剛才發現原來是六月呀..
那我考完ㄌ...
不過我那段時間應該會去日本吧...??
確定ㄌ再說啦...^^

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

民宿外觀

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

http://home.kimo.com.tw/qqjudith/farmyard.htm

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2004/05/11 07:12pm 第 1 次編輯]

小包 阿 '那確訂ㄉ行程出來ㄌ嗎  ' 就是前面那ㄍ囉.
    報名啦~

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由jessie在 2004/05/11 10:59pm 第 1 次編輯]
    下面引用由Arden2004/05/05 09:29pm 發表的內容:
    什麼是由女生駕駛SMART出玩的活動呀...是指要去泡SPA嗎....請我們的會計長出來辦一個好了....會長從中協助...
    就是行程比較簡單一點的...
    換咱們神經大條的女生開開車吧∼
    厚∼不然每次坐旁邊都粉無聊的ㄋㄟ :em43:
    嗯...這次的活動我和波波就先報名參加了喔!!!
    明天開始又要趕工作了... :em28:
    我會粉期待去劍湖山玩
    因為啊
    高三辦的畢業旅行我竟然是"揹"著一個六個月的肚子去那裡看別人玩
    害我口水流了半天....只能乾瞪眼!
    不管!這次全補回來........... :em62:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由6710212004/05/05 00:41am 發表的內容:
    開始募集~希望不會腰折
    本次活動達一定人數將申請中華賓士贊助~~~
    (為了我們的前會長也能參與~我們改定為19~20日)
    (活動行程變更如上)
    中華賓士贊助~~
    打算怎麼請他們贊助ㄋ??
    多少人贊助多少ㄋ?? :em08:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sunnybank1002004/05/12 00:59am 發表的內容:
    中華賓士贊助~~
    打算怎麼請他們贊助ㄋ??
    多少人贊助多少ㄋ??
    安怎~~~~你是誰 ?
    你也要贊助嗎?
    那我請阿倫贈感謝狀一紙給你