收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

系金ㄟ!!!大會師!!!真的來了(團體報名處....)

下面引用由myron372009/06/10 06:59pm 發表的內容:
    ... ><
    多謝妞哥解釋一番~~
    那我要不要 直接呆在台北集合就好啦!?
    「smart 50 smart go 發現城市尋寶之旅」活動正式展開募集!歡迎車主連結至官網下載報名表或與smart展示中心聯繫報名,在風和日麗的六月與您的愛車一起探尋台灣美麗的人文風光,
    造訪獨具特色的新竹地方文化、
    穿越古色古香的鹿港小鎮、
    體驗台南府城的古蹟巡禮,
    還有人文氣息濃厚的台中以及風光明媚的日月潭。
    十年來最大陣仗的 Smart Club車友大會師,就在今夏。

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9297
    老麥、老麥、老麥、老麥
    來台中啦!
    我們一起去古色古香的鹿港逛逛.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由sky1713t2009/06/10 10:29pm 發表的內容:
    小胡昨天我有去文心門市有留資料幫我報名,不知你收到了嗎
    有阿∼
    你來的時候我正在吧台用電腦ㄌㄟ∼
    同事不知道我在展示中心!
    其實你只要在這裡報名
    一樣會彙整再一起報出去喔∼
    會報名的啦!
    不過你沒有說明要參加哪一個行程!
    是全程嗎?台中出發嗎?

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由nuonuo2009/06/10 06:41pm 發表的內容:
    據我所知
    南北集合後是沿路玩下去台中
    還要收集紀念品晚上用(以上是簡介說的)
    所以才18:00到台中
    ...
    台中集合的也會帶隊到其他地方玩"城市尋寶"呀!
    傍晚再回台中集結喔!

-=-=-=- 以下內容由 trulli2009年06月10日 10:38pm 時新增 -=-=-=-
    喔...建豪先一步說明了...

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

我也先報名好了~希望來得及~!!
    姓名:fw8882001(本名在會員資料裡囉~^_^)   
    車號:搞定中      
    活動:B+C      
    出發地:台北或台中      
    車款:F2         
    參加人數:2葷

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/06/10 06:59pm 發表的內容:
    那我要不要 直接呆在台北集合就好啦!?
    麻吉的~~~~~~
    不勉強喔~~一切以你方便為主囉,
    只是我們都還蠻希望你能加入LDS幫的說............ :em49:

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由trulli2009/06/10 10:36pm 發表的內容:
    有阿∼
    你來的時候我正在吧台用電腦ㄌㄟ∼
    同事不知道我在展示中心!
    其實你只要在這裡報名
    ...

小胡謝啦,,,,,,,,,,全程囉

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年06月11日 07:48pm 時新增 -=-=-=-
    台中出發

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

姓名 阿富  車號  3363-QB         活動  全程 出發地台北   車款 sr   車色黃          參加人數2    聯絡手機 0938798965         e-mail  nsxsz30@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

問一下...21號早上在哪集合ㄚ..幾點ㄚ..
    因為我是凌晨才要殺下去台中
    還有...要不要晨跑ㄚ....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

ㄟ~~~
    晨跑也是可以
    不過7:30要集合,算一下來回的時間距離,可能不能跑太遠!
    大家還是一起集合出發好了,要塞就大家逼起塞爆吧!
    記得加滿油再去集合喔!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由阿富2009/06/12 00:17am 發表的內容:

姓名 阿富  車號  3363-QB         活動  全程 出發地台北   車款 sr   車色黃          參加人數2    聯絡手機 0938798965         e-mail  nsxsz30@hotmail.com
    富啊~~~~~~~終於甘願報名啦
    等你很久囉!!到時我在喬喬,提早落跑一起出發啊!!
    下面引用由sonyeye2009/06/12 02:03pm 發表的內容:
    ㄟ~~~
    晨跑也是可以
    不過7:30要集合,算一下來回的時間距離,可能不能跑太遠!
    大家還是一起集合出發好了,要塞就大家逼起塞爆吧!
    記得加滿油再去集合喔!
    到時在一起揪啦!!SR可以先提早6點集合出發直接殺日月潭啊

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]