收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

[公告]二月份活動地點∼大家有好什麼好地方可提供嗎∼

那可以開始辦公投囉~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由yule6902006/02/03 02:24pm 發表的內容:
是后里那一個嗎
部是拉~是屋日那ㄍ拉

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由lavender2006/02/07 02:03am 發表的內容:
    去華山喝咖啡
    假日上山要有心理準備  "塞"
    在市集那絕對塞,人潮洶湧 =.="
    之後在上去那就好多了
    ...
    我之前有去過那幾次~的確是會塞
    我這星期六也準備再去塞一次
    看看~還有沒有不錯的點~
    台南現在有糖果文化節~看新聞報成這樣
    不知道好不好玩咧

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由yule6902006/02/08 06:21pm 發表的內容:
    我之前有去過那幾次~的確是會塞
    我這星期六也準備再去塞一次
    看看~還有沒有不錯的點~
    台南現在有糖果文化節~看新聞報成這樣
    ...
    會長:華山的路我去探就好了!如果你有來雲林記得扣我0927213652阿賢,店家我有熟,古坑農會也有DIY教室可以喝咖啡,現在最新的店家是一家叫蝌蚪溪的庭園餐廳,我可以接洽一下唷!要DIY烘焙咖啡豆有家叫金斯敦咖啡生活館的店家也粉優! :33000087:

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

我覺得倫大登的 群展藝術村 不錯
    大家何必捨近求遠?
    好處
    1.是自己車友開店的,其實車友很多都有自己的店,每次去一家永遠也不怕沒地方去,自己人的地方玩起來盡興點,不用怕老闆給人臉色
    2.地方大,路途近
    3.地方夠新鮮,去過的人不多
    4.室內室外都有,靜態、動態兩相宜
    5.道路順暢,不會塞車,人不會很多,不像一般景點連停車、上廁所都難。薰衣草森林其實也沒什麼,但是每次去都一堆人,感覺不好
    有地方做改車教學,有地方散步,有地方聊天;有餐點好吃,有山路可以小飆。這樣好的地方不去?可惜

拙見∼煩請考量

開心

升級  51.33%

能量

下面引用由n55178332006/02/08 11:35pm 發表的內容:
    會長:華山的路我去探就好了!如果你有來雲林記得扣我0927213652阿賢,店家我有熟,古坑農會也有DIY教室可以喝咖啡,現在最新的店家是一家叫蝌蚪溪的庭園餐廳,我可以接洽一下唷!要DIY烘焙咖啡豆有家叫金斯敦屆@...
    哈哈~那是我純粹要去玩的啦~只是順便看一下還有什麼不錯的地方~
    不過還是謝謝你喔~
    活動地點也還沒決定等日期確定後~會在對車友所提供的地點做一次表決的
    所以大家還有什麼好點~請多多提供

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

開心

升級  51.33%

能量

下面引用由amg2006/02/08 11:59pm 發表的內容:
    (web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/25/25_54.gif)
    我覺得倫大登的 群展藝術村 不錯
    大家何必捨近求遠?
    好處
    ...
    恩~認同~我也覺得不錯~
    不過因為有些車友~反應說~活動最近好像都在中部~南部怎麼都沒
    所以我請大家提供意見~到時在表決選出活動地點~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

下面引用由yule6902006/02/09 02:09am 發表的內容:
    恩~認同~我也覺得不錯~
    不過因為有些車友~反應說~活動最近好像都在中部~南部怎麼都沒
    所以我請大家提供意見~到時在表決選出活動地點~
    我也認同,活動在群展辦,因為地點、環境都不錯~
    如果你打算假日來華山,是鐵定塞車~ 不過若你來古坑,別忘了找我喔! 呵~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

我頭amg一票....他說的也蠻有道理的....
    去..群展藝術村....的確給大家帶來許多方便...好處多多啦

開心

升級  51.33%

能量

今天去了台南糖果文化節~順便去了七股鹽場~回程也去了華山的雲頂及仙地~
    有小朋友的車友可以帶他們去晃晃~還不錯

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997