收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    大家辛苦了!
    8/28聚會一路驚奇不斷!但是卻越來越好玩!
    一大早先是其中一部車的音響線路短路造成,車體主電線燃燒起來,車子冒煙喔!還好車主處理得宜!現場就處理好了!
    再來是我的5百多元的牛排,才吃沒兩口就下頃盆大雨。坐在布製不耐水的陽傘下我們,是一邊淋著與大雨,一邊吃飯。奇蒙子爛死了!
    眼看這樣淋下去不是辦法,車友『后里阿智』毅然決然跳出來想辦法,他先載著全家大小驅車到附近山區探路,尋找一個人少,又沒有下雨的新遊樂點給我們續攤!
    沒多久,阿智來電回報,是勝興車站人太多又下雨,但龍騰斷橋人少又沒有下過雨。
    於是大夥就趨車出發了,一路約15台好漢∼在下午阿智的安排下,陸經勝興車站後,由阿智的消防車朋友,開著消防車帶路到龍潭斷橋,再到鯉魚潭照相、喇賽、玩車。在去台糖糖廠吃冰,才分三路解散!
    特別感謝后里阿智下午為我們臨時想出來的好行程。中途隊伍散掉只剩五台車,他還一台車掉頭回去追回來另外散掉的兩隊車隊,終於把大部分走散的都追回了ㄟ!厲害!有熱心!台車真的是出外靠朋友喔!
    特別感謝119派出警車為我們帶一段路(阿智是義消,是不是因為他的面子有消防車帶路呀?)

特別感謝今天參加聚會的車友們,早上天氣很爛!但由於你們的熱情支持!下午沒但沒遇到下雨而且天氣熱得很喔!!感謝大家的參加喔!華人就是需要像你們一樣,有熱心、有資質、有格調的您才回成熟喔!!真的人不用多才好玩∼且要玩得有格調,有水準、有盡興才是重要喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量
    沙發

8/28聚會一路驚奇不斷!給大家拍拍手∼

呵呵
    我沒那麼大的魅力拉
    那台是苗栗消防局的勤務車
    他也是在山上迷路剛好又跑在我前面      誤會大了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    板凳

下面引用由yhc2005/08/29 09:33am 發表的內容:
    呵呵
    我沒那麼大的魅力拉
    還是謝謝你喔~~有你在活動變的更順利了~~

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

喔~ 原來這天的活動還真曲折
    不過......    遇到這樣的事,大家感情才越好
    而且~~~   在目前這樣的社會中
    大家的行為更讓人感覺很溫馨.........   感覺很棒! 大家加油喔!

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    報紙

下面引用由yhc2005/08/29 09:33am 發表的內容:
    呵呵
    我沒那麼大的魅力拉
    對阿~謝謝你  突然的大雨 把整個行程都打亂了
    要不是你出來解危  我真的不知道該怎麼辦說

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

不要那麼客氣...............我會不好意思
    我只是把我開吉普車和車隊玩過的路線再帶你們玩一次
    希望你們不會覺得無聊

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

28日那天...原本點牛排餐....出去晃晃...卻變成牛片湯麵...哇....雨實在不大
    此次和大家第一次出去玩見...友車冒煙急停路邊...大家關心來排除及下地區雨...好心人的帶路殺出
    讓我見識.....感謝你們....很高興認識大家....桃園.....小施
    :em19:   

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

哇....聽你們這麼說..昨天一定驚奇不斷...感覺很刺激唷....
    可惜當天公司要加班沒辦法跟到.....下次我一定要加足馬力跟你們一起去玩...

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由gagaaazz2005/08/29 12:32pm 發表的內容:
    哇....聽你們這麼說..昨天一定驚奇不斷...感覺很刺激唷....
    可惜當天公司要加班沒辦法跟到.....下次我一定要加足馬力跟你們一起去玩...
    難怪喔∼我想說你們倆怎麼沒來

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這次是我的小紅第一次上高速公路喔
    我老公本來很看不起小S說
    我堅持要買時,他還說市區開開就好
    這次參加活動就讓他見識到小S的魅力
    原來小S開高速公路還穩的勒
    跑起山路來也超讚的
    :em02:

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com