收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

京華城11樓之Vita Restaurant,融合後現代風格、普普藝術及ART DECO風,而Lounage style & vita style結合,呈現自在而奢華之混搭風,給予空間另類之時尚感。
不刻意的間隔,讓風自然的流動開放空間,讓光影自戀的舞動其間,輕鬆而簡單的享受自在的慵懶與閒靜。
這是一個值得您佇足與織夢的地方,義式精緻美食與法式浪漫料理,是另一飲食新混搭。牽繫著一份細膩的質感,輕漾出一股典雅的氛圍…華麗的裝扮裡深藏了一襲輕盈的氣質,尊貴的饗宴中透露出精緻的品味,濃醇誘人的義式風味、纖柔健康的法式蔬食、品味尊爵的歐陸套餐、時尚道地的異國料理,開啟了這的門,便為您開啟一連串的美食饗宴…..
義式風味主題餐飲-Vita義式料理,客席數共有188位,一大一小包廂,大包廂可容納24位,小包廂可容納12位,室外區則有32位。價位中午380元起,其它時段450~780左右,凡點任一主餐皆可享用自助沙拉吧。
菜色部份有:
義大利麵食類:挪威燻鮭魚菠菜麵、甜酒焗海鮮管麵、西西里蕃茄墨魚佐黑麵等...
主廚推薦排餐類:南法油封野鴨腿、法式烤羊排、德國酸菜烤豬腳、香煎深海鮮魚佐芥籽汁等...
京華城員工憑員工識別證於八月底前皆可享八折優惠。(PS.我老婆已為各位爭取8折優惠喔,且消費+持有京華萬泰信用卡可折抵停車費喔!)

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

什麼時候啊?我也想去啦

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

底當時.....

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

一大早看了這篇
    覺得~~好餓

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

有要去團吃ㄇ?

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由jason嚴正興2005/07/27 10:04pm 發表的內容:
    京華城11樓之Vita Restaurant,融合後現代風格、普普藝術及ART DECO風,而Lounage style & vita style結合,呈現自在而奢華之混搭風,給予空間另類之時尚感。
    不刻意的間隔,讓風自然的流動開放空間,讓光慼@...
    喔,豹紋兄....這個簡介是抄來ㄉ吧?
    還在想說你什ㄇ時候改走知性路線哩..........
    那家真ㄉ不錯...!!  帶美眉去"成功率"大增..!! :em23:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

JASON∼謝謝你喔!建議很棒ㄟ!改阿泰決定喔!
    每次去台北都要麻煩你出來招呼∼感動ㄟ!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

Jason是京華城老大.....在那邊吃喝要靠他省錢  哈
    受惠不少的車友留   ^^

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

ok '既然 jason 夫妻 都熱心的幫我們安排爭取 優惠啦 ~
    那就定案-     7/30  禮拜六 中午12:30
    * 京華城11樓之Vita Restaurant *義大利式餐廳用餐
    參加人員如下_
    1. satan             黑骨白       3 貼
    2. jeff               迷彩橘       2 人
    3. sky               無名色       1 人
    4. alan              黑骨黃      老婆不去 放牛吃草的孤單1人
    5.yule690         哈士奇黑   希望2 人'不確定是哪女同學吧
    6.Arvin            好多B銀     老婆不去 阿泰 一家  當晚 的房東
    7.jason嚴正興  迷彩綠      老婆立挺爭取優惠 2人
    8....

//  jimmy508  有空 出來聚聚吧
    維維 新郎官恭喜啦'前一天有空的話 歡迎喔~
    sugar 有空再出來團吃吧
    ross 妳距離比較遠' 我可以較放心的說'你來我請客~~
    楊瑋' 群峰 可不要前一晚 又HI 到早上喔~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

對啦 '給我妳的手機號碼吧 ~[不知為什麼'通訊錄 妳的帳號總是錯誤}無法傳訊
    因為我跟JEFF 都是路癡 '
    誰來幫我們畫張 京華城 簡易 所在 位置 好嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000