收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

請推薦四月份活動(23號星期六)地點..

農場旁ㄉ景色~~~~~http://www.cn4u.idv.tw/~~~~
常辦大型聚會[纷不錯喔~~~!]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

富田農場~
http://arhsyang.vicp.net/le-12.htm
富田農場~~~
http://home.pchome.com.tw/family/03page/beauty/custom/f_garden/f_garden.htm
大溪花園農場
http://www.senseshare.com/share/custem/s_farm/s_farm.htm
之前有去富田過,感覺粉不錯~~~
且當天有看到粉多新人都是在哪拍婚紗照的唷!!(大約有十對以上)
而大溪花園也在附近,但因時間的關係沒能去光顧~~~~(但看起來也粉美唷!)
~~~~聽說"天國的嫁衣"是在這兩個景點所拍攝的唷~~~~~~~~~~可見有多美!
上面附有一些相關的網站~~or自行key入搜尋也可找到唷!! :em40:
[fly]以上是我提供的小小建議~~~~~~~~~僅作參考~~~~[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由維維在 2005/04/08 03:25pm 第 1 次編輯]

一個小小的疑惑....不知該不該問  沒有派系之分 純粹玩樂交朋友
其實俱樂部的活動 我都想參加
但我不知為何 俱樂部活動的時間 好像都有點尷尬
我不知是哪的問題啦  不是"窕興"別誤會
因為我也想來這邊跟大家玩啊
好像一直以來 兩個俱樂部活動的時間 都會在同一天耶
好像去一個就不能去另一個
我不知道有什麼原因
我只是想也有機會來這認識大家
不知俱樂部活動的時間 是否能有些彈性
不是誰要讓誰啦
只是大家都是SMART的車友
我比較不善表達  
只是單純想參加  兩個俱樂部的活動
希望各位大大別介意
如發言不妥...請多包含
希望能跟大家一起去踏青

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由維維2005/04/08 03:21pm 發表的內容:
一個小小的疑惑....不知該不該問  沒有派系之分 純粹玩樂交朋友
其實俱樂部的活動 我都想參布飢琱]想來這邊跟大家玩啊
...
朋友∼你的懷疑其實久了你就知道沒有必要
因為在華人這的活動時間,大都是投票出來的,並沒向你說的那樣有某種默契
其實說穿了是辦活動需要時間準備,月底比較好排假,或預約場所,當然華人這裡辦活動,因為幹部是輪流當的,所以沒像小雞頭那經驗豐富,只不過是大家聚聚罷了,還稱不上是辦活動。
也不少人提出過跨俱樂部要一起辦活動,其實是有難度存在的,凡是還得靠緣分,至少官辦活動大家都可以聚在一起
活動哪裡辦都一樣,有活動有朋友最重要,但魚與熊掌是不可兼得的
還有,並不是每次活動都在同一天阿,阿不然,小馬,詠祖都來過2次以上了你說ㄋ?

沒啥好看vespa054@msn.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由維維2005/04/08 03:21pm 發表的內容:
    其實俱樂部的活動 我都想參布飢琱]想來這邊跟大家玩啊
    ...
    我想你應該是誤會了啦!
    這兩次的活動時間剛好都是同一天,
    也是投票出來的結果阿!哪知道會那麼剛好!
    這樣好了!大家來投票表決活動地點吧!
    可以的話大家都玩在一起更熱鬧喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由vespa0542005/04/09 00:34am 發表的內容:
    朋友∼你的懷疑其實久了你就知道沒有必要
    因為在華人這的活動時間,大都是投票出來的,並沒向你說的那樣有某種默契
    其實說穿了是辦活動需要時間準備,月底比較好排假,或預約場所,當然華人這裡辦活動,小馬,詠祖都來過2次以上了你說ㄋ
    這我當然清楚啊 ...
    好吧 我想太多
    下次跟著馬哥跑好了  不過玩一半跑去
    只有馬哥才有辦法 .....cc  

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608