收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[活動]11月大甲 控窯活動報名

1.vespa054    一車2大   
2.neo2000 & tsailing 一車2大   
3Alan & Fiona 一車2大一小
4.afu   一車2大(暫定)
5.relax  暫定一大   
6.satan & amy &[暫定] apple   
7.死熊 一車三人
8.Jessie......一車2大一小+滿車蕃薯
9.Singshei       一車3人
10. jason嚴正興   一車一人
11.mingyu2003   一車一人
12.sky    一車一人
13.davidwang   一車二人(暫定)
14.diablo022388   一車二人(暫定啦)
15.Clare一車三人(暫定)(YA~~~是禮拜天的活動,先暫定2大1小)
16西螺小張一車一人
17.donjuan 1車2人
18大象  一車一人
19.ERIC0802 一車一人 <<<歡迎歡迎   
20 SBRIVER 一人一車
21.gagaaazz  一車兩大
22.阿翰  一車一大
23.jackyshu0539 一車兩人  
24.小魚兒一車兩人
25.jj4  一車一人

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

ya~
不知那為大大來電邀請我是否參加~
感謝~
感覺到您的熱情~
可能要再等一下~
我才上第四天的班~
這個月沒得休假~
下個月假排完了~
沒法~
我是菜鳥嘛~
對了~
來電時~
我已接近睡夢昏迷中~
應答如不夠熱情或得罪地方請見諒囉~
我的手醒了去拿電話~
但我的腦還沒醒勒~
眼睛還關著~
現在醒了~
我只知道有人打電話:沒法去~
好像答的很簡短~
在此感謝各位熱情邀約ㄛ~
最近常常回家後~昏睡在沙發上~
抱歉啦~
我沒法報名啦~
不知是那位大大的熱情幫我報名啦~
謝謝啦~
之後活動會盡量參加啦~

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

可以跟你們晃一早上就好嗎.下午老婆要上課....嗚

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝大家~
    原來張大哥(西螺小張)有幫我報名了~
    我是阿翰~叫小翰也可以~
    今天玩得很開心!~
    我一個人住台中很無聊~
    白天上班(設計美編~跟潔西學的是類似的)
    晚上在朝陽科大讀書(視傳設計)
    如果有大大晚上無聊的~
    記得約我出去HAPPY~HAPPY呀~
    我的電話是0910 421 168

我是開退色的小藍..
    (明明就是可愛的小叮噹顏色~~~嗚...)
    ^_<

^_