收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

我有一台2002/08出場..2003/01掛牌的銀骨銀..不知要如何賣

儀表板...相機的日期有誤...是2006/06/05....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我有一台2002/08出場..2003/01掛牌的銀骨銀..不知要如何賣

哇,好正的車子啊,紅色內裝第一次看過,除了擦撞以外,問題不大,真的很漂亮喔^^ :104831:

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝啦...不過照片會騙人喲...
因為照完我也覺得變美了....笑...我可沒用photoshop...
我用小畫家加入SMART而已.....可能是因為我剛洗過..
長庚附近有家加油站有10元泡沫..10元清水的投幣自助洗車..
只要自己帶海綿及毛巾...就可以洗漂漂啦...我常去那洗車..
在天下第一家萊爾富旁的中油加油站(龜山文化一路上)
內裝其實應該是橘的...只是我看起來都像是紅的...
我自覺內裝外觀均不佳..還好沒漏機油...
如果是俱樂部的車友...我算31.5萬就好了(在yahoo我是33萬啦)...
不過看車要約啦...我平常都在載小孩上下學..
因為左手摔車摔斷了...現在失業中..
又要繳房屋貸款...所以連另一台愛車也要出售(slk230啦....唉)
有興趣約來看車吧....在林口長庚...0912-082-945..葉

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我想這個價錢依在電腦上看到的內容真的很難得...只是我還要回去跟家人"橋一橋"希望有機會成交!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恩...謝謝回應...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

已售出...謝謝各位大大...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000