收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

誠徵~誰有發電機調整架

前2個月請保養廠幫我訂新引擎時,我有留下來的便只有發電机,可以用嗎,
小郭大大上次有請你幫忙修車的事,你朋友一直沒回覆引擎大修的事,所以同學幫我牽去修好了,總共花了16萬大洋.,在此謝謝你

香港留學生

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

誠徵~誰有發電機調整架

下面引用由coil2006/05/27 00:55am 發表的內容:
前2個月請保養廠幫我訂新引擎時,我有留下來的便只有發電机,可以用嗎,
小郭大大上次有請你幫忙修車的事,你朋友一直沒回覆引擎大修的事,所以同學幫我牽去修好了,總共花了16萬大洋.,在此謝謝你
16萬真的給他花下去了........好狠........對了發電機多少可以賣給我呀.

HERO KUO 裕融企業租賃車部
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

誠徵~誰有發電機調整架

我想你壞的是圖上那一個固定架吧?
    這東西幾乎沒人在壞的,所以賓士並沒有現料供應要德訂。
    我找看看,我想我應該會有的吧。
    話說回來,我對您並不熟,沒有惡意,
    但我倒挺支持smart088888的看法。也提醒一下大家
    有空多上網與車友交流,相互尊重且提供優質的心得。
    更無須背裡說人閒話一堆
    不要只是每次要人幫忙才出現。
    這樣大家想幫忙的意願會比較高 。
    我這樣說請您不要見怪,
    只不過ALAN我最近心理有點不舒服。
    有個車友A平時有問題都會來問我,我也會盡量幫忙。
    最近他車又壞了,我頃力不留手教他如何排除及修復與報價。
    他卻對我的答案質疑,好想我要推銷東西賣他東西似的,
    先去問保養廠也就算了,畢竟保養廠真的懂,所以給的答案與我一樣
    後來又去問一些不熟的外行意見,最後竟然採用一個跟不本懂機件的豬頭三的意見。
    到後來只不過多花了一些錢去作無謂的檢測。問題還是一樣在。
    我想說的是,ALAN我不是每樣都懂,但是可以說我不夠專。
    但請勿把別人好心當成要賺你錢似的。這對我的人格很污辱。
    因此∼車友A今後所有物料與技術支援我都不可能當他想辦法了。
    當然他那樣喜歡其他俱樂部那就拜託不要再來這裡煩心了
    你好,我也好
    這種車友要當朋友難,要有金錢往來更是複雜。
    你說,倒楣的是誰?
    大家在這裡博感情,多交流,有事才會有人想出手幫忙喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

誠徵~誰有發電機調整架

[這篇文章最後由kakucinen88在 2006/05/27 02:03pm 第 1 次編輯]

倫大~我就是壞這支調整支架.如果真的有可以的話就賣給我吧.
    其實說真的.從加入到現在大家對我或者我對大家都不熟.
    而以前也並未參加過類似這種的車友討論區.加入這裡還是因為買了smart後.
    才有機會讓自己第一次加入這種家族的.
    所以我還在學習如何與大家相處.當然在這些過程當中.或許是留言方式的關係吧.
    並不能在打字當中清楚的了解每個車友的相處方式及個性.
    所以有的時候發言或者提供資訊時.往往不是被兔槽不然就是沒啥回應.
    當然我還在努力學習如何在家族留言中與大家相處.
    也希望先前有得罪大家的地方還請多多包涵.
    也希望大家能多多牽成我這家族菜鳥囉....^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000