收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[交換]有SMART的車友想換MINI來開嗎?

抱歉囉~~目前沒這個念頭......祝您快快找到smart喔~~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

先謝謝祝我換車順利的車友,
再回答:貼紙是可以撕掉的,車頂架和擴音喇叭都是無痛安裝,也可以輕鬆拆掉,
不過其實感覺裝上號角喇叭還滿可愛的。
我剛剛來到這個園地,希望以後也可以成為SMART的車主,
和大家一起交流,所以也無意吵架,
只是有些人直接批評十年車要賣這個價錢,
真的太過武斷了點,
我想,華人SMART同樂會裡不可能完全沒有人玩過MINI,
MINI的價值從十幾萬到五、六十萬的都有,如果玩過MINI,
就看得出MINI的配備、精品如何,
就像SMART也有人在換裝BRABUS的部品,不是嗎?
這台MINI改尾燈成MK1要一萬多,
前後羊角保桿也是一萬多,
原車的儀表板全是塑膠味,要換成國外核桃木的兩萬多,
還有現在已經絕版的英國smith三環表連工帶料三萬左右,
連那根核桃木排檔桿頭都要價三千,
所有能換裝英國復古泊來精品的地方都換了,
整台車花了五十多萬有了,
如果真的願意瞭解,也歡迎先去看看低價的MINI,
只要看看內裝、外觀,
再來我這邊試車,就知道差異非常明顯。
這些精品在Y拍直接打應該都有人在賣料,
全世界價錢都差不多,英國有人玩香港有人玩日本也在玩,
不要因為一般完全沒保養沒換裝精品的MINI價值僅僅十多萬,
就直接武斷的否認了其他所有MINI的價值,
我可以接受大家感覺SMART比MINI好,因為這是主觀的喜好問題,
但是直接說這台車不值多少多少,
說這話的理解背景和根據在哪裡?
最後,如果有錯誤,
也歡迎懂MINI的車友出來指正,
以及,還是很歡迎和SMART交換,謝謝。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

回覆 qq2mail 大大:
副駕駛座上那隻方形豬娃娃,是朋友送的,
朋友應該是在澳門機場免稅店之類買的。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好啦好啦期待你的加入

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

祝福你!
早日找到理想愛車唷!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

哇~好完整的MINI!!!
    我朋友的都"爛爛的" ><...
    一定是花了不少心血的MK1~
    外觀與內裝俱優!! 用力推一把!!!
    也歡迎你快點找到42, 加入我們的行列喔!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我是比較好奇 - 名人座車-
    是哪位阿 ?
    說來聽聽 啦~~ 說不定 剛好哪位車友是 fan 洗'' 二話不說 馬上換車 勒.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由addfishgo2006/05/13 04:10pm 發表的內容:
    先謝謝祝我換車順利的車友,
    再回答:貼紙是可以撕掉的,車頂洛i以輕鬆拆掉,
    不過其實感覺裝上號角喇叭還滿可愛的。
    ...
    歡迎你加入~這俱樂部~這是一個還不錯的地方~也希望你能早日成為smart車主
    mini對我來說一直是我的最愛~從以前的舊mini到現在的新mini
    看的出來他是一部漂亮的mini~
    哈哈~因為在我七八年前時我也找了好久的mini看了很多輛車~大概也知道mini的好壞
    如果有機會的話可以開出來跟我們去參加聚會阿~
    我現在在街上看到比較特別的舊mini~還是會被他所吸引~
    哈哈~等我有閒錢時要買舊mini來當行動咖啡車

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

下面引用由addfishgo2006/05/13 04:10pm 發表的內容:
    和大家一起交流,所以也無意吵架,
    只是有些人直接批評十年車要賣這個價錢,
    真的太過武斷了點,
    ...
    有創意的宣傳車~~ 感覺會比小發財車更能吸引路人目光!!!
    關於車價這個問題容小弟以個人認知來看, 不管新車或是舊車, 賣家都希望賣到一個好價錢,買家都希望可以撿便宜, 兩相角力之後互相可以接受的價格就是成交價, 賣貴或是便宜是見仁見智的問題...有時候賣主不一定要賣天價才會高興, 而是希望自己花了那麼多新血以及精神照顧的愛車可以找到一個好的歸宿, 就像嫁女兒一樣, 對方不一定要是達官貴人, 而是可以讓她幸福一輩子才是
    SO, 加油吧! 有一天您的 mini 也會找到他的幸福喔~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000