收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

我出車禍~~徵求中古零件(急)

早日康復,

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由frku在 2006/03/21 05:58pm 第 1 次編輯]
    下面引用由sunnybank1002006/03/20 10:33pm 發表的內容:
    各位大哥大姐~~小弟我出車禍~~
    過程有點要複雜~~
    只希望能快點找到下面中古零件~~
    1.霧燈總成
    ...
    1.霧燈總成 → 有台製品可流用, 價格約1600(原廠需3倍的價錢)
    2.右前大燈總成 →應該有人有中古的..原廠一組約15000~20000萬
    3.前下巴→ 這個買原廠的要3~4000塊..看看有沒有人換B下巴, 原廠不要的..
    4.前防撞樑→ 應該是那一片工型樑吧...不用買中古的啦...那個可以鈑金, 我有鈑過, 鈑回來不會影響結構...價錢大概是1~2000吧...frogot~~~
    那個原廠的要上萬塊喔...
    5.前大燈作架 → 大燈固定座...這個應該沒中古的吧...我記得原廠的好像一千多塊吧..
    6.前版固定架 → 我不確定你指的是什麼東西...但出現在我腦海中的東西都不會超過2000塊...還好..
    7.防向盤srs....喔喔...這個貴了...我想應該有包括氣囊吧...20000萬塊跑不掉...
    8.乘客srs.....這個也是包括氣囊吧...但倒是第一次聽到有user詢問乘客座air bag...所以不知道行情...預估應該也要15000以上..
    9.右安全帶...這個..真的不知道....不過...你是出什麼車禍..怎麼連安全帶都扯斷...
    10.左安全帶......無言
    11.srs電腦.....這個貴了....我沒換過...air bag....srs電腦建議你可以詢問站長alan...他或許可以幫你...
    12.右前鋼圈(2005年款)...找找看有沒有中古的...但應該不會有人要單賣一咖吧...另, 真的撞的很嚴重喔..連腳都爛了...
    13.右前羊角總成....轉向也傷到了喔...傷得不輕耶...還要修嗎??..
    14.右前小連桿...不知道價錢..
    綜合下來....你確定要修?...我覺得10萬塊跑不掉耶...而且是最少10萬...即使全部是殺肉的...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

7至11我可幫到你,但車在香港,右駕敞蓬fortwo拆下來的.
    7.方向盤srs.......
    8.乘客srs.包括氣囊..
    9.右安全帶
    10.左安全帶
    11.srs電腦.....是2袋還是4袋???

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

安全第一

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

首先感謝大家的愛待與關心~~讓小弟感到人間處處有溫心~~哈哈
    frku  大哥
    1.霧燈總成 → 有台製品可流用, 價格約1600(原廠需3倍的價錢)
    真的有那麼便宜嗎??真的是蠻心動的~~品質有原廠的八成我就 ok啦~~
    3.前下巴→ 這個買原廠的要3~4000塊..看看有沒有人換B下巴, 原廠不要的..
    看看有沒有比較便宜的~~因為這塊只斷一個卡損~~免強可用~~如找到1000左右想說就考慮換掉~~
    4.前防撞樑→ 應該是那一片工型樑吧...不用買中古的啦...那個可以鈑金, 我有鈑過, 鈑回來不會影響結構...價錢大概是1~2000吧...frogot~~~
    那個原廠的要上萬塊喔...
    基本上就免強鈑回來~~免錢~~不是很漂亮~~反正看不到~~看看有沒有便宜罷~~
    6.前版固定架 → 我不確定你指的是什麼東西...但出現在我腦海中的東西都不會超過2000塊...還好..
    我自己也搞不清楚哈哈~~在言究一下~~
    7.8.都太貴~~想說裝裝2手看看有沒有比較便宜啦~~不然就不裝~~
    因為本來人都沒事~~結果是被安全氣囊打傷手~~哈哈~~一點都不安全的安全氣囊~~
    9.右安全帶...這個..真的不知道....不過...你是出什麼車禍..怎麼連安全帶都扯斷...
    10.左安全帶......無言
    好像srs一起動~~安全帶就會開始鎖死~~所以要換
    11.srs電腦.....這個貴了....我沒換過...air bag....srs電腦建議你可以詢問站長alan...他或許可以幫你...
    這我了解~~所以可能srs這部份暫時慢慢來~~
    12.右前鋼圈(2005年款)...找找看有沒有中古的...但應該不會有人要單賣一咖吧...另, 真的撞的很嚴重喔..連腳都爛了...
    很糟糕~~還在煩惱中~~想說換前兩棵不一樣~~可是好像怪怪的~~

13.右前羊角總成....轉向也傷到了喔...傷得不輕耶...還要修嗎??..
    應該還好啦~~先試試ㄌ~~

14.右前小連桿...不知道價錢..
    綜合下來....你確定要修?...我覺得10萬塊跑不掉耶...而且是最少10萬...即使全部是殺肉的...
    是ㄚ~~要超過10萬吧~~所以急需找2手零件~~不然負擔不起~~我不想變成卡奴~~哈哈~~

ps:我的右前輪框也裂了~~請問有人有2手的嗎?圖應該有po上來吧~~好像叫9爪雞爪~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

天ㄚ~~我不會上傳圖片~~這是怎麼回事??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

有零件的大家幫幫忙嚕.....不過修起來成本真的很高...大家開車小心了

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

我想大部分車友都有不少備料,
    我自己也是,目的不是要賺錢,
    只是想在急用的時候,提供留給認識或常交流的車友快速及便宜的補給
    其實零件原廠都有,只是價格高昂。
    所以可以到這裡來徵求便宜支援。
    但既然是要便宜,那真的是要看交情與熱程度
    不然莫不相識,交流熱誠也不高。
    要人家出手來提供便宜料品,很難有公平回應。
    抱歉了
    小弟直言最好平時多交流,不然有問題時願意出手的人不多
    努力紮根會有收穫

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sunnybank1002006/03/22 11:11am 發表的內容:
    首先感謝大家的愛待與關心~~讓小弟感到人間處處有溫心~~哈哈
    frku  大哥
    真的有那麼便宜嗎??真的是蠻心動的~~品質有原廠的八成我就 ok啦~~
    品質...我用到現在已經三年多了還沒燒過, but我是蠻少用霧燈的啦...
    有照片~您參考一下...
    另, 若您不是很常在使用霧燈的話, 其實原廠也有賣圓形cover...
    就是可以把霧燈孔給蓋起來的的小圓蓋, 這樣就不用另外再花一筆錢安裝了
    因為那是原廠做給沒霧燈版的42裝的...所以整體度是沒問題的, 您可以放心...
    至於前腳, 您堅持要買原廠框嗎?...若不堅持的話, 坊間耀祺生產的國產框也是一個選擇,
    蠻優蠻便宜的, 給您參考看看...
    看起來您的車車還有許多問題待處理,
    若有需要幫忙的或協助的請再上來發個聲喔...∩__∩y...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]