收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[買賣] 原廠藍色cd盒賣出或是交換煙灰缸盒

喔..好吧..等一下次嚕

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量

哇~~依下就賣出ㄌㄚ~~
    我ㄝ找ㄌ好久呢~~
    請問依下各位大大那ㄍCD盒要ㄑ哪裡買呀?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

商場有喔.一個1200元.我是因為單純想換煙灰缸所以便宜賣出.因為只有一個
    所以沒買到的抱歉啦.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw