收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[買賣]我要買台ForFour...有人可幫忙提供資訊嗎?

下面引用由panychen2006/01/23 00:51am 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11521201
有車有再賣...點去去參考看看
謝謝車友們熱心的推薦
不過
怎麼都是pulse
我在找passion
慘念......

好不好~~ 好不好~~ 做我的女朋友好不好...
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sky2006/01/22 10:50pm 發表的內容:
桃園市有一台,黑骨白!在春日路上的車商,前車主是女的,車況照顧的非常好!但現車子在2手車商手上!有需要你自己去看看在決定,有需要幫忙在說!

正巧我在桃園市上班
有興趣去看看(雖然是pulse = =")
請問是在春日路哪呢?? 謝謝

好不好~~ 好不好~~ 做我的女朋友好不好...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

找車要有點耐心唷!!加油囉!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

忠信汽車

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997