收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[售]00年黑骨黃FOR 2美車一部

不會啦!!!
一陣子就好了!!!
我爸媽還跟我冷戰1星期....
最後還不是愛的愛命!!!兩人用車,開4人座的實用嗎???
需要時再換車不就好了??
況且,最符合自己用途的車-----------------------------才是"真實用"吧!!!
你說是嗎........?

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

現在正努力溝通中..><買ㄌ沒想到家人反應會這ㄇ大QQ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

加油!!
你可跟你家人說現在油錢那麼貴...至少它是鐵包人..而不是人包鐵吧!!
反正就像其他車有一樣先外面找個安全的地方放...過段時間也許家人就不會反對了..
反抗有理..爭權第一...~ ~

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

只想衷懇的說~
如果家裡已有1台車以上,你就留下來當代步買菜用(或欣賞)
真的只有這台小S,那只好脫手囉~畢竟有一家子人要載......
我有兩台小車,一台MINI待賣,
家人唸到臭頭,加上要搬家了....只好割捨年份較大的囉~
無奈阿!!!
紅豆~OREO~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

:104831:  :003537:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由65921682005/12/27 10:16pm 發表的內容:
文字文字...........我急著需找買主  ...我ㄉ小S是黃色ㄉ..買後因家人反對  所以......有興趣ㄉ同好請撥電話0982398595.....
------------------------------------------------------------------------------ ...
售28萬車況佳買到賺到喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

還是不同意啊
加油
小s 是部好車
賣掉真ㄉ可惜

panychen 我就是阿山

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

心有同感,祝您好運

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有照嗎~~我正在問我朋友~~我ㄉ貸款額度~~~