收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

[買賣]新款葫蘆燈前中板一塊(水綠色)一元起標,有需要的請享用...^_^

[這篇文章最後由rickyw在 2005/11/23 00:25am 第 1 次編輯]

結標時間到11/23晚上11點~有興趣的車友參考看看吧!

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

[買賣]新款葫蘆燈前中板一塊(水綠色)一元起標,有需要的請享用...^_^

下面引用由小狗子2005/11/22 10:14am 發表的內容:
    650!!!
    (我是車燈是舊的也)
    恭喜小狗子650元得標~車殼在昆展許老闆那,有空經過再去載就行啦!順便請將款項交給許老闆即可~謝啦!!

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997