收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

我的決定會不會很失策?

若有需要我幫忙的地方,我很樂意幫忙,您目前需要的是什樣的車款?maill給我吧•

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

我的決定會不會很失策?

天~~~啊!有沒有比*86*更快的? 有
拓海他爸
第3部
硬皮鲨
回應先試開一下在作決定
中古車初步鑑定在未試乘前  1>發動引擎 2>開冷氣 3>採ㄕㄚ車 4>放手殺 5>入檔
如上述程序   車身抖動平緩 且無ㄐㄐ擦擦等太大異音
初步算可

廣結善緣專業務實喜smart同好

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的決定會不會很失策?

多比較 , 多試開.....買二手車就是要龜毛一點
很多車友都會熱心幫忙你的...有物色到不錯的車 , 也可以先請教車友.... :em44:

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的決定會不會很失策?

下面引用由DCSMART2005/03/24 04:32am 發表的內容:
天~~~啊!有沒有比*86*更快的? 有
拓海他爸
第3部
硬皮鲨
...
:em30: ...............................

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的決定會不會很失策?

古有銘訓~貨比三家不吃虧..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的決定會不會很失策?

真是明智之舉啊!
大人英明!

你我都是讓SMART車車環境更加完善的幕後英雄喔! 0928-805317我是浩浩,歡迎聯絡!
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我的決定會不會很失策?

沒有出廠證.嗨關證明.音響密碼, Key*1,會怎樣呀???0.0?

~->迴轉火鍋的開店專家
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的決定會不會很失策?

其實你的決定是對的,因為沒有那些證件在中古車價來說,其實價格會在更低的,
就例如來說沒有關稅證明車價就可能少個3~5萬,如你改天要換新車吃虧的可能就是你了,還有你說00的車只開4萬左右其實不太可能,可別因為他的公里數少就是比較好,
以我自己的例子來說,我的車子是00的當初也是貪圖他的公里數少就買
後來才知道原來我的車子里程不只2萬多,是被調過的其實他的公里數已經12萬多了,
這些是我後來找到車主他跟我說的,其實想想還是自己太快作決定沒能好好的,
精挑細選真是後悔.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我的決定會不會很失策?

謝謝各位前輩們的建言和鼓勵, 小弟我深深感謝~~
我會再繼續努力去了解和找到心中理想的Smart~~

能被人回答問題是種幸福!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw