收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

防盜螺絲......

樓主: gagaaazz
查看:1497|回復:22|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

防盜螺絲......

O ~  ZZZZZZZZZZ....... 睡著ㄌ啦 ''
    小奎_ 有品味喔''
    兩年前我們台中_阿勇 可是 還得千辛萬苦'請他人在日本ㄉ老爸從義大利訂空運' 再由日本DHL快捷寄回台灣' 花費早就破 4萬ㄌ'' 不過當時ㄉ全台唯一是當ㄉ有代價啦''
    可惜ㄉ是他說 去澎湖 玩時' 買框附贈ㄉ OZ 氣門嘴 被人幹走ㄌ' 讓他'奇模子' 很不好' 連車都不想要ㄌ'於是脫手換ㄌ ROADSTER ..
    所以我要說ㄉ重點是' 小奎 '氣門嘴可是防盜螺絲也沒用ㄉ'' 拿來我幫你保管吧 ...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

防盜螺絲......

請教大大前輪換多大後輪又多大~~謝謝

該用戶從未簽到

能量

防盜螺絲......

J數跟原廠的一樣
    所以前輪應該是175後輪195吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997