收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[買賣]我的車車要賣了~各位大大一年半後見

下面引用由satan2005/02/21 06:08pm 發表的內容:
-阿翰-喔' 原來你還這ㄇ幼齒喔''
入伍後記ㄉ也要拍 光頭照 給我們大家看喔~
胎哥大~~!!!~~我7年級0班的阿~~~
因為一直在讀書~~所以就還沒去當兵嘛~~~!!!~~~  = ., =
~~~~光頭照一有!!~~一定po上來~~~!!!!

^_
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由neo20002005/02/21 05:14pm 發表的內容:
現在當兵很涼的啦
什麼東西都是新的
床也是新的  不是以前的椰子床墊
枕頭也都換了
...
neo大~~那我可以開smarrt進營區嗎?!?!
哈哈~會上報~~

^_

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哈哈快樂隆田!!!悲慘官田....................啊翰你死定了!!!官田是師部!!!!祝福你!!我會去看你的!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我想買你杯價多少錢可賤賣

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

阿翰.....官田是度假村唷....很涼的...早晚只要跑一千而已唷....只有最後一個星期要抽幾班人出來比賽一個月的成果有跑三千刺槍術....等..保佑不要抽到你那班就好了...我才剛剛退伍半年,二年前我也是在官田當兵....我覺的很涼啦...而且我下了部隊後棉被都換成羽毛被了.....不用在折豆腐了....新訓我覺得還滿快樂的難過的是一個月後抽了籤下部隊學長學弟制才比較機車.....反正忍一下很快有比你菜的....你就是學長了..而你下面的菜學弟越多你就越輕鬆.....忍一下就過去了...加油........
    還有車車真的真的有很多時間可以開到不用急的賣掉....到時沒車開你會後悔唷.....

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Ross2005/02/21 04:48pm 發表的內容:
    我也是陸軍  退伍十五年了  現在當什麼兵好我也不知道
    但是都蠻涼的吧  別擔心啦
    若是你在台灣當兵 說不定一天到晚都用得到車呢
    我小舅子前年退伍的
    ...
    大大感謝你!!~~~~~~
    希望我不要是最涼的那個~也不要是最慘的那個就好了!!!
    太涼會忘神~~~我要去那邊學東西的呀~~

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kinyo65252005/02/21 10:43pm 發表的內容:
    哈哈快樂隆田!!!悲慘官田....................啊翰你死定了!!!官田是師部!!!!祝福你!!我會去看你的!!!!
    張大哥~~~>"<!~~你最資八毛了啦~~人家緊張死了!!!!
    嗚阿~~~你要我睡不著的喔!!!!!!>"<~~嗚阿~~~~~~~~~
    新婚紅包減到剩1200~!!~~本來我可是包11200的~~這下減一萬!!
    哈哈哈哈哈哈~~對了~~是幾號?!?!?再跟我說一下~我帶小嵐去!!哈哈哈!!

^_
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sparco08032005/02/21 11:24pm 發表的內容:
    我想買你杯價多少錢可賤賣
    你好阿~~~
    這樣下一個車主就不能喝可樂了~~~不好啦~~
    感謝你喔~~大大^^

^_

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gagaaazz2005/02/22 00:00am 發表的內容:
    阿翰.....官田是度假村唷....很涼的...早晚只要跑一千而已唷....只有最後一個星期要抽幾班人出來比賽一個月的成果有跑三千刺槍術....等..保佑不要抽到你那班就好了...我才剛剛退伍半年,二年前我也是在官田當兵. ...
    許大~~~~~~~~那你有沒有認識的介紹挺一下啦!!
    我哥他們說有學長罩是不是比較好?!?!?
    真的有聽說現在比較涼了~~~但是我還是覺得不要太涼比較好~~
    因為很多朋友退五回來都變得很懶惰>"<~~~我很怕這樣~~~~
    有朋友介紹啦~~許大~~~

^_
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

下面引用由crush04212005/02/22 00:59am 發表的內容:
    許大~~~~~~~~那你有沒有認識的介紹挺一下啦!!
    我哥他們說有學長罩是不是比較好?!?!?
    真的有聽說現在比較涼了~~~但是我還是覺得不要太涼比較好~~
    因為很多朋友退五回來都變得很懶惰>"<~~~我很怕這樣~ ...
    我是台北小奎,不是你說的許大啦!!!!是涼是苦就要看你的籤運啦!!!有機會就去選士官吧!錢錢會多一倍喔!!!

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997