收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

代售 2手零件改裝品

樓主: nuonuo
查看:4217|回復:24|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章

代售 2手零件改裝品

下面引用由nuonuo2011/10/22 01:06am 發表的內容:
    只是要怎麼交易啊?
    你可以轉帳或匯款到台灣帳號嗎?
    我可以把汇款给Alan,然后Alan再转交给你,ok吗?
    请问450天窗有图片可看吗?

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

代售 2手零件改裝品

下面引用由d2s442011/10/24 00:36pm 發表的內容:
    我可以把汇款给Alan,然后Alan再转交给你,ok吗?
    请问450天窗有图片可看吗?
    OK,只是東西直接寄給你嗎?運費也不知多少錢
    天窗沒有圖,不適合運去,畢竟是中古又是拆下的東西,還是當面看貨或安裝到好比較沒爭議

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

代售 2手零件改裝品

新增
    二手極新H&R 短彈簧前後4根+2根前面SACHS減震筒,合售13000元
    1B71D31A41F91200_1319456833.jpg 1B71D31A41F91200_1319456856.jpg

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

代售 2手零件改裝品

我心動了
    等我問問該怎麼弄ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

代售 2手零件改裝品

下面引用由wonfu10152011/10/26 08:55am 發表的內容:
    天窗ㄝ可以改 邱喔! 讚~~~~  = =a 真想看看如何改~整頂玻璃換掉嗎?
    就整個屋頂換掉
    跟換前檔一樣而已
    台北就我認識近半年就換了2台
    只要有料不是什麼難事