收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 41 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章

SMART 1000cc 451原廠落地框+胎+烤平光黑

四月才轉賣一組451新框 4000 , 賣太貴也沒人會買吧 ....
    何況還烤了黑漆 .....

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 7 天

升級  66.67%

能量

下面引用由hmjqq2011/07/21 01:31am 發表的內容:
    四月才轉賣一組451新框 4000 , 賣太貴也沒人會買吧 ....
    何況還烤了黑漆 .....
    同樣的價格賣給我,我會感動的痛哭流涕的.....
    入手價格就是那樣,也有車友覺得便宜.....
    消光黑的話見仁見智,我也是期望找到跟我有同樣需求的車友
    網拍上用顏色來殺價的網友,我也是勸他們不要考慮我的框.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  10%

能量

下面引用由京太郎2011/07/21 01:41am 發表的內容:
    同樣的價格賣給我,我會感動的痛哭流涕的.....
    入手價格就是那樣,也有車友覺得便宜.....
    消光黑的話見仁見智,我也是期望找到跟我有同樣需求的車友
    網拍上用顏色來殺價的網友,我也是勸他們不要考慮我的框.....
    應該說 現在大家都升級鋁框
    鐵框相對變的不值錢 ..
    當初 4000 賣的掉我也覺得幸運了 ..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

鬱悶

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由京太郎在 2011/07/21 00:20pm 第 2 次編輯]
    下面引用由hmjqq2011/07/21 09:36am 發表的內容:
    應該說 現在大家都升級鋁框
    鐵框相對變的不值錢 ..
    當初 4000 賣的掉我也覺得幸運了 ..
    扣掉輪胎後你覺得我應該賣多少?
    或是胎框整組我應該要賣多少?
    而我到底是高出了行情多少?
    你當初有附帶跟我一樣的輪胎在賣嗎?
    是不是開價還要經過你的判斷才能刊登?
    我都寫明當面再議價了,你有看到嗎?
    多謝指教!

開心

升級  10%

能量

下面引用由京太郎2011/07/21 11:51am 發表的內容:
    扣掉輪胎後你覺得我應該賣多少?
    或是胎框整組我應該要賣多少?
    而我到底是高出了行情多少?
    你當初有附帶跟我一樣的輪胎在賣嗎?
    ...
    我只是分享我的情況 無意影響你的價位
    至於行情價 只能說 有人買才有行情吧
    我當初是只賣框 前後輪 各2k 分賣兩位車友
    大概是降了~

臨時會員

Member

鬱悶

升級  66.67%

能量

下面引用由hmjqq2011/07/21 04:15pm 發表的內容:
    我只是分享我的情況 無意影響你的價位
    至於行情價 只能說 有人買才有行情吧
    我當初是只賣框 前後輪 各2k 分賣兩位車友
    大概是降了~
    得寸進尺!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw