收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[已售出] 備品出清.....

樓主: trulli
查看:6186|回復:55|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    管理該用戶勳章

備品出清.....

請問胡董:
    No 15 & No17 哪一個比較適合右邊後視鏡更換 "威牙" 的部分?
    小弟只有三條鋼索的其中一條稍微不順... 其他用不到的看哪位大大有需要...

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量

備品出清.....

怎麼突然就沒消息了......
    快過年了
    大家都粉忙吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

備品出清.....

下面引用由阿貝貝2011/01/21 10:38pm 發表的內容:
    怎麼突然就沒消息了......
    快過年了
    大家都粉忙吧
    歹勢啦....
    這一陣子忙著搬家....
    一直沒有時間回大家的消息
    這一兩天會整理一下喔~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

備品出清.....

胡大,燈殼有幫我問嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 11 天

升級  0%

能量

備品出清.....

原廠共震箱+5.25喇叭

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

備品出清.....

[這篇文章最後由trulli在 2011/02/08 01:58pm 第 1 次編輯]

不好意思...
    小胡因過年前後在搬家,所以疏於整理大家要的東西.....
    以下是我整理出來的:

1.9690nanco (共$2,000) :
       19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500  1片
       20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500 1片
       22.450後燈座(沒有燈炮,只有左邊那個第三燈有一點點微裂約0.8cm)  每個$500共要 一對
    2.nuonuo (共$4,800)
       2.沒用過的"原廠"三角故障標  $500
       5.原廠高音喇叭一對  $2,000
       6.原廠煙灰缸(品像優,無螺絲)  $500
       7.原廠油箱蓋(插銷處沒斷)  $300
       11.450專用引擎進氣口(全新)  $500
       12.454右前方向燈總成(付霧燈,表面有一條約7~8cm的刮傷)  $500
       14.452設計款手提收納包   $500
       我也要一個
    3.阿貝貝 (共$1,000)
       19.450左後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
       20. 450右後尾燈殼(白燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500
       我左.右各要一片共1000元,謝謝!!
       如果18.450右後尾燈殼(破掉的)  $0(需要請自取)
    4.vincent0324 (共$1,300)
       踏板我要順便黃色的700尾燈吧
    5.甜甜圈  (共$3,000)
       1.450右前大燈總成(無霧化,水平調整故障,無刮傷,含燈泡)  $3,000
    6.jimi0513  (共$4,000)
       原廠共震箱+5.25喇叭

麻煩大家確認一下吧~謝謝~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

備品出清.....

手腳太慢了.....

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

備品出清.....

收到了,謝謝囉

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

備品出清.....

請問一下...我需要後視鏡裡面有一各黑色可以卡住三條鋼所的盒子
    請問一下...有無破裂的...我就要....不管哪一邊都可以....
    我自己把它拆開來換....我是駕駛座的後視鏡沒有辦法調整...
    如果有的話......我就包下來啦........謝謝

• 簽到天數: 133 天

升級  68%

能量
    I want 21. 450右後尾燈殼(黃燈,卡榫斷一腳,不影響安裝,無刮傷,無變形)  每片$500

雖然天氣不好但是還是要非常的SMART!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000