收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章

賣車~2007年,有改裝~降價~45萬!!

我老婆車也是我改給她開
    但還是我負責保養
    常在修車廠看到車子掛掉,原因都是女生開不知要換機油@@
    我家3個會開車且常開的女生
    沒有一個會保養車子的(還好他們知道要換油,但....不知該何時換)
    且經她們手的車子外觀沒有完善的
    我的F4烤漆不到一個月輪圈(也有烤)就傷了.....
    所以納悶為何中古車商或是賣車的都要強調女用車(只是納悶,沒其他意思)
    呵呵
    不給試車,這是我最近聽到比較奇特的想法
    再差的車行都敢給人家試車
    萬一外觀看完,結果買回去發動後不會跑那要歸責誰?(用比較誇張的比喻啦)

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

那個應該有鑲鑽石ㄅ還是有施華洛士奇ㄅ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 259 天

升級  92%

能量

他是愛車人士
    我也不給碰...

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量

麥...........鬧...............啊 .....................上次還看到硬皮殺鯊   大改 賣家說醫師娘買菜車  很扯...................是烤肉車吧.........很乾吧   不 ..........不.....不...是很濕吧..........

-=-=-=- 以下內容由 sunny232010年06月03日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
    這台黑古白ㄅ 顧的不錯  有需要可以參考  我想他是怕喇賽一堆  試車又不買   會很幹  幫推囉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

先預祝早日賣出啦~
    應該會是台水車 在板橋店家有看過~
    印象深刻~
    Brabus fortwo 101..
    其實就是..
    換裝60KW渦輪 60KW噴油嘴 Brabus 101版排氣管 和74KW肥腸..
    加上全車Brabus內裝外觀的一台重裝fortwo..
    硬體都有了~
    電腦還是得透過改寫 才有101PS的展現喔~
    我當初的小麥倫全力效法過 花了不少盤纏..
    開了三年最後賣出的價錢倒是還不賴 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

其實有人試過啊~真的要買的人是會給試的
    因為之前太多人是來開爽的~也沒有說什麼試一試就走啦~
    是沒有開過smart的人...
    所以才改為不能試車,
    其實有心要買的人會給試啊~
    講話那麼酸幹嘛?
    自己的愛車也要為下一個要買的人顧一下啊
    而不是因為要賣車
    就隨便給人試把愛車搞爛掉...也不好吧~
    沒賣過車的人,講話不要那麼酸好嗎?
    還有,那篇文章是老婆我寫的
    我也是愛車的人,而且我也懂車,也看汽車雜誌~
    改是老公改的沒有錯,但也是經過老婆我的同意才准改的~
    有問題可以直接問我0936279976

開心
  • 簽到天數: 208 天

升級  92%

能量
    恭喜賣出了