收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

請問大大..有引擎大修的經驗嗎..... (無內容)

下面引用由teddy582006/04/13 05:29pm 發表的內容:
我就有大修ㄉ經驗了,老實說買這台車買ㄉ太急了!
也不知道會吃機油吃ㄉ那麼嚴重,買回來兩個月渦輪
就掛了在來吃機油問題也出現,也是一樣對它捨不得
所以就絡引擎大修囉∼引擎大修要看引擎損壞程度
...
真的花5、6張小朋友就夠哦!!!
這是真的嗎???????
我的小s也跟你有相同的問題.....~_~
已去問過幾家車廠......但報價的都不只你說的那些價錢耶!!!
唉~
如果真的要花這麼多來修它的話,
我可能就要跟它說"莎唷那拉"了啦!!
唔~~~ :em16:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

叫阿倫弄顆新引擎裝進去..又是一尾活龍囉

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 241 天

升級  2%

能量

下面引用由TINA042006/04/14 02:57pm 發表的內容:
    已去問過幾家車廠......但報價的都不只你說的那些價錢耶!!!
    ...
    是五十六張

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由TINA042006/04/14 02:57pm 發表的內容:
    ...
    我今天問...要根治要6萬元...引擎整體卸下...重要零件換新大修.......
    唉...到底要保留還是賣掉換台civic新車開..陷入兩難當中...
    方案一.修6萬...換來一台好引擎的smart.....但是可能以後週邊還是要花錢..
    方案二..賣掉.換回20萬出頭的現金..拿去當新車頭款....但之後要付貸款3年.但也同樣有三年的保固...不用提心吊膽莫名的支出..
    我該選哪一個啊...中古車商和新車業務都一值在催我...可是又真的捨不得smart
    今天去快運.也看到一台小藍正在大修..毛病也跟我一樣.
    只是我的還算輕微...
    99-00的smart怎麼都這麼虛啊.....有點難過

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

喔...會嗎
    我知道不少車友(包含我自己)99-00年
    都還很正常ㄋ
    應是你們前車主沒有好好照顧他吧

panychen 我就是阿山

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問高雄的小李...
    你是在高雄大修的嗎....
    可以介紹一下嗎...
    我想去了解一下..
    看我的車有沒有辦法修好....
    謝謝... :em11:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由panychen2006/04/14 06:02pm 發表的內容:
    喔...會嗎
    我知道不少車友(包含我自己)99-00年
    都還很正常ㄋ
    應是你們前車主沒有好好照顧他吧
    也許吧...決定賣掉了....怕修了六萬下次又有其他東西要修....就麻煩了
    很不捨說

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....