收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

要買for four 有車友要賣或是可以幫忙介紹的嗎?

下面引用由sky1713t2009/07/12 10:59pm 發表的內容:
    -=-=-=-=-=>
    怎麼才大個會師完就要割愛了喔?報個價給我吧3Q
    -=-=-=-=-=>
    想換R56,就賣賣看囉............
    ...
    sky大,
    R56二手車少價高, 若找不到, 可以和我一樣, 先將F4昇級成BF4玩玩..
    貼些錢當作是改裝大包渦輪和其他B牌精品, 還有原廠保固可後援!!
    在這二年內可以慢慢找其他適合的標的物......  :em43:

Regards, Alex

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由sky1713t2009/07/12 10:59pm 發表的內容:
    -=-=-=-=-=>
    怎麼才大個會師完就要割愛了喔?報個價給我吧3Q
    -=-=-=-=-=>
    想換R56,就賣賣看囉............
    ...
    收到
    假日排時間會打給你相約看車車
    公里數多少了?在哪保養?

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

下面引用由penghuyen2009/07/13 00:45pm 發表的內容:
    收到
    假日排時間會打給你相約看車車
    公里數多少了?在哪保養?
    ok~~~~~~
    1.55000km
    2.昆展 & 新竹保養, 使用mobil 0w-40機油,3000~5000km就換油, 10000km要換2~3次, SIMOTA 高流量每3000~5000km 交換一次(台中汽車百貨買的699一片還送清潔組),機油芯到處都有賣(刪零  SAVRIN的)........ 55000km剛好換2天了, 胎皮上個月剛換.........整車特殊小燈泡全都已換新,T5炸彈燈泡,儀表燈泡台中電子街都有在賣.......