收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[問題]更換渦輪的工資?

下面引用由mario2006/04/05 04:23pm 發表的內容:
你如果在香港
只要給我兩小時
不收你工錢
給我一瓶養樂多就好
哈哈.謝謝大大...可惜人過去簡單.車子就麻煩了...謝謝大大的好意喔.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由michnlin2006/04/05 06:21pm 發表的內容:
去SMS找阿立檢查看看吧!他們公司改組了.跟以前不一樣囉!讓他檢查檢查吧!
阿立電話:0935-211-015
喔...有改組了啊.....找時間會去看一下...聽聽各家的看法...再看看要不要修
划不划算....謝謝大大建議喔

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

確認後再一次修好比較好吧!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

好東西是不用賤價出售的 
    看過車友車友去奇摩上買1萬8的,結果3個月後又壞了。
    問一下倫大也可以,又差不了多少,我的車上請他買的,已用了快兩年,健康得很。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由michnlin2006/04/05 06:21pm 發表的內容:
    去SMS找阿立檢查看看吧!他們公司改組了.跟以前不一樣囉!讓他檢查檢查吧!
    不知道 改組後是否真的有改善
    不然以前SMS真的不敢再領教了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我以前換過工資在3500還是5000,我記的是這附近的價錢~不會超過5000的
    你可以問一下"黃色司麥特"他好像找到渦輪維修包 那個的確會便宜很多,修到好應該幾千塊吧~
    而且依你目前狀況,我猜想應該只是渦輪的油封在漏油,所以才會冒白煙~

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

謝謝分享!~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

加油吧!找一家好ㄉ保養廠維護才是上上之策喔!~

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

其實我也是覺得應該是哪裡的油封有問題....因為除了會冒白煙.吃點機油.我的車開起來都沒有什麼其他問題.....
    我會仔細找店家檢查看看....真的如果要修很多.又無法解決問題...
    我已經約了喜美8代試乘....
    如果試乘結果不錯...smart問題又無法解決.....
    我可能會狠下心換車..因為smart其實是我女友的代步車..
    每次有問題或是要保養.都需要我花時間處理
    看樣子新車會是一個比較好的選擇吧..
    感謝各位大大的建議喔..謝謝大夥喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我看起來反到像是引擎有問題了.......................
    我有一次也是這樣
    可是我沒有理它
    後來花了我6萬大洋引擎大修
    什麼石規華板斷掉
    節氣們列.........
    先去換一換火星塞機油看看

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997