收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[公告]賣里程數9xxx小S

開起來更棒~
至於表被調過沒有~
你沒看過實車 就請別再亂下問號吧
SMART是台可以調表就決定車況的車嗎?
這點如果你不清楚的話....抱歉~
請你來看車 再PO

-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月16日 02:14am 時新增 -=-=-=-
調表這種事情我不知道有沒有
只是如果有....
一堆人賣的SMART不就都10萬以下了?哪來的10萬16萬的一堆?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由6612132009/03/16 01:59am 發表的內容:
還是有點誇張!
錶被調過了吧?
不過外觀得卻粉棒說...
目前為止小S只聽過越調越多沒聽過可以調少的.......ALAN就是受害者無緣無故里程多了2萬多....... :em39:  :em39:  :em39:

MSN:ricky01lin@msn.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真有此事??
alan好雖喔@@
第一眼alan看到這台車就是先看里程
〝妖壽喔〞馬上出口。。。〝才八千多∼∼〞。。。
這車是連alan也覺得誇張的車
但他連提到調表都沒有∼讓人心裡很安心、舒服
。。。我萬萬沒想到,原來想調表會反而增加。。。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

多了三萬 但有油量倒數
    不過覺得大大改著麼多了
    不留著開太可惜了
    況且稅金也不多

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由new42er2009/03/16 09:29am 發表的內容:
    真有此事??
    alan好雖喔@@
    第一眼alan看到這台車就是先看里程
    〝妖壽喔〞馬上出口。。。〝才八千多∼∼〞。。。
    ...
    我用電腦看過了,
    這一台車表沒有被調過,的確是個公里數少又好開的車。
    內裝新,很值得推薦喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由new42er2009/03/16 02:12am 發表的內容:
    開起來更棒~
    至於表被調過沒有~
    你沒看過實車 就請別再亂下問號吧
    SMART是台可以調表就決定車況的車嗎?
    ...

這台車車讓我怯步的原因是;

我跟我男朋友低下去看他的底盤的時候;

他漏油漏的超恐怖的;

很濕很濕;

其他我們是都很喜歡;

但就是因為這一點我們怯步了;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

如果不是你們看錯了。。。
    這台車就你們成交了吧@@
    其實 那是一層厚厚的 防銹處理。。。
    你可以問威世國際技師。。。他還叮嚀我洗車不要把那層洗掉
    所以我到現在都還沒洗過底盤。。。

-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月16日 03:04pm 時新增 -=-=-=-
    如果你真的喜歡這台車∼現在的狀況正棒∼歡迎你再來看底盤
    ╮(�▽�")╭  或是要開到140也可以∼讓你試∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/03/16 02:06pm 發表的內容:
    這台車車讓我怯步的原因是;
    我跟我男朋友低下去看他的底盤的時候;
    他漏油漏的超恐怖的;
    很濕很濕;
    ...
    我也認為是你們誤判一台車子除非操的很誇張長期高溫下才會導致油封劣化!更何況尚謙爸這台車還沒破萬~~~~ :em73:  :em73:  :em73:

MSN:ricky01lin@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由JD2009/03/16 03:10pm 發表的內容:
    我也認為是你們誤判一台車子除非操的很誇張長期高溫下才會導致油封劣化!更何況尚謙爸這台車還沒破萬~~~~
    J大大話不多 但是都是講重點∼
    哪像我這麼搞威
    說真的∼我開這台真的有點浪費∼
    上班開去消防隊上班 就放2天
    雖然里程數增加的慢是好事
    但是放著2天我很難過。。。
    因為我很想開。。。
    上班沒事就去摸摸車子。。。ZZZ
    好討厭的感覺啊╮(�﹏�)╭ 

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由JD2009/03/16 03:10pm 發表的內容:
    我也認為是你們誤判一台車子除非操的很誇張長期高溫下才會導致油封劣化!更何況尚謙爸這台車還沒破萬~~~~

對呀∼誤判!;

他流出來的油是乾淨的;

打電話問朋友,朋友說那因該是油加太多露出來;

當我們回去的時候呢∼∼∼;

尚謙爸爸已經在談價摟∼!;

所以擦身擦身擦身而過哩!;

:s_u_01_10006_01_05:

講真的∼有時候到底該衝動還是不該衝動∼∼!?;

壓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。