收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

我的roadster 尋找新主人

樓主: donjuan
查看:2050|回復:11|收藏文章|

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章

下面引用由t12009/02/03 08:33am 發表的內容:
    漂亮車,稀有的45W要把握,幫忙推一下。
    PS:昨天去倫大那裡看到一台很漂亮的黑骨紅 60W的ROADSTER寄賣,ALAN肯接受寄賣的車狀況都一定很讚,也可以考慮看看。
    很漂亮的黑骨紅寄賣??
    哪台哪台?? 相當感興趣..

也祝樓主這台美麗的黑骨香檳金能順利賣出找到新車主囉!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由myron372009/02/04 07:19pm 發表的內容:
    很漂亮的黑骨紅寄賣??
    哪台哪台?? 相當感興趣..
    也祝樓主這台美麗的黑骨香檳金能順利賣出找到新車主囉!!
    我猜是那台亮亮銀的大腳全B配備那台

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw