收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

[買賣]99年 黃色 動力版(新車價貴十萬) 稀有度極高

已經跑九萬多公里了,會不會有點沒力了?對不起,因為有興趣才會一直問問題。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

如果要看車的話,車在北部嗎(台北縣市嗎?)對不起,因為有興趣才會一直問問題。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的車車在晚上台北市 萬華 白天在石牌榮總這裡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由genie2004/09/29 08:40pm 發表的內容:
已經跑九萬多公里了,會不會有點沒力了?對不起,因為有興趣才會一直問問題。
我的車車的狀況非常好
我可以讓你坐坐看 沒有關係 或是 到車商那裡 都沒有關係
我真的是因為 不得已 才想要賣車 因為我的車車 真的很棒
我車上的東西隨便賣拆賣都可以賣到四萬元喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

再請教,你的車引擎會不會有這樣子的問題呢?
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=192
說實在的,你的車子每一樣都很多,價格也很便宜,但是里程數這點,一直讓我猶豫不決。不好意思。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由genie2004/09/30 01:10pm 發表的內容:
再請教,你的車引擎會不會有這樣子的問題呢?
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=192
說實在的,你的車子每一樣都很多,價格也很便宜,但是里程數這點,一直讓我猶豫 ...
我的車車通常都是 在3500KM 就換機油 妳可以到保養場去查 應該都有資料
至於您提到的問題"渦輪有瑕疵"、"明顯的無力"在我車上 完全沒有這一些問題
畢竟 動力版的車車 算是稀有品,我照顧的很好這個你真的可以放心!
我知道您買車當然也會害怕到 這一些的問題!
為了讓您知道 我車況 我可以親自帶您去一些比較有公信力的廠商,或是大家所熟析
的店家 可以請店家 好好的看一下。
我真的很不想賣掉我的車車 畢竟它是我的最愛 目前真的逼不得已 要賣掉
要不然我也真的不忍心,您可以打電話 給我 我可以慢慢的跟您解釋 我不是車商
我只是一般的車友^__^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車車已賣出 謝謝大家

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

感謝mibjack,讓我對smart又認識的更深了。