收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章

買賣!好康!sky幹事的smart要賣了!

公里數方面約36000公里!
    smart則提供二年無限公里的服務!!
    所以你大可放心!不會讓你買了車,卻花個十來萬在修車!因為這是非常不道德的!
    至於車價!我空車希望賣到 46萬!
    這是非常合理的價錢!
    市場上這新款02年中華賓士代理的smar!!二手商約賣49至52萬!
    而且幾乎快被操爛了!才賣給不知情的二手商!而不知情的車友因貪圖便宜就買了!
    很多smart就是這樣!造成惡性循環!這點非常的不好!
    就是這樣!我才不想賣給二手商!因為我的車狀況非常非常的好!
    否則我拿敢po這裡!smart界的精英都在這裡!會被吐草的!
    我也不敢拿我們華人smart俱樂部這個招牌開玩笑!!
    我是幹部!也是大家認識許久的朋友!
    不划算啦!!

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量

我下部車原則上還是換smart Roadster!
    但因為有人非常有意見!!所以還在協商中!!
    跟各位報告!我家還有不只一部的smart!!
    所以大家大可放心!不用怕找不到我啦!
    我會換車是因為忘不了Roadster駕馭的感覺!!
    一直忘懷不了,到現在!所以大家就成全我啦!!
    我的Roadster!!
    也請大家幫我介紹一下業務或貸款的(我要買新車)!
    雖然現在有零利率!!但我還是希望多認識其他的人,看有沒有更好方法!
    讓我的Roadster早日歸來!!
    如果大家有任何問題或是那裡不了解的地方,歡迎大家打電話給我!!
    不一定要買車!當朋友也可以阿!!或者我們站長也是個很好的人!可以跟他多多聊聊唷!
    我的電話!0961180851  sky
    華人SMART俱樂部 南部幹事!

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

哈哈擋不住roadster的魅力吧我是滿想再買小s的只是現金不夠不然我應該會買再聯絡

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量

jakyhsu!
    錢的多寡並不是我唯一的考量!!
    而是要幫他找真正會照顧小s的人!否則我也會放不對小s的情感!
    錢!我也是為了錢這個問題! ㄞ!
    希望你多考量一下!這兩天其他應該會有進一步的消息!

該用戶從未簽到

能量

加油加油男人的夢想就是擁有一輛署於自己的車車

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.