收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

幫我看一下好嗎?! 謝~~

下面引用由jif05142008/06/27 05:38am 發表的內容:
我知道有一台 黃色的 在台東喔  台東農工附近車行 鋁成少30000  00年的 誇張新喔 又便宜 因為這裡沒車廠會修 所以大家都觀望不敢買
-=-=-=- 以下內容由 jif0514 在 2008年06月27日 05:42am 時新增 -=-=-=-
要不是上個月已經買了 我就會買這台 我去試開了一下 很優呢 內張又新原汁原味怎麼會有鋁成這麼少的smart?真怪
若你想要 我其車去幫你
問題一:里程30000嗎?
問題二:價錢多少?
問題三:有什麼事故過嘛 撞過或泡水?
問題四:文件證明都在嗎?
問題五:內裝是什麼顏色?
問題六:有照片可看嗎?
問題很多 謝謝你喔 還是直接給我車商電話也行

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量

買二手車要非常小心。
    最好是認示或了解!

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

我只能說這家根本就是黑心車商...我的00年小S就是在這買的...
    當初只能說自己太衝動又不懂小S...憑第一印象就買了...
    事後去找倫大之後才知道買貴又買到問題車...
    花了大錢邊修邊改...
    算一算比同狀況車的售價還多花了5萬超過...
    如果是上個月的我...應該心灰意冷的想賣你了...
    不過最近油價飆漲...巴結一點還是留著開囉...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997